» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商,旅行相关。双11旅行产品抢购经验,谈一些分享谈一些猫腻

mark研究一下

引用:
原帖由 杰瑞 于 2015-10-13 18:39 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
楼主帮忙推荐下马尔代夫11月下旬双人5晚左右的,预算差不多2个人3~4万这样吧
可以推荐泰姬珊瑚,贰湿推荐的NIYAMA也是可以的,不过会比泰姬珊瑚贵点,
11.23走香港美佳航空的话,泰姬珊瑚差不多1w3,NIYAMA差不多1w8

posted by wap, platform: 小米 4
marj

(玩美假期)¥1999巴厘岛5天4晚跟团游、¥1999全国10城直飞-泰国6天5晚跟团游 包含:机票+酒店+行程【这个就是我们这次活动的产品,放下广告链接:https://szwmjq.alitrip.com/1111.htm】巴厘岛这个价格  
发现上海出发价格马上上调一截啊。泰国2599,岛3199.有什么优势啊

引用:
原帖由 elric 于 2015-10-14 14:21 发表

可以推荐泰姬珊瑚,贰湿推荐的NIYAMA也是可以的,不过会比泰姬珊瑚贵点,
11.23走香港美佳航空的话,泰姬珊瑚差不多1w3,NIYAMA差不多1w8
taj那个报价是BB的?
另外美佳除了便宜以外…还不如稍微加几百走新加坡虎航…

引用:
原帖由 贰湿 于 2015-10-14 15:15 发表

taj那个报价是BB的?
另外美佳除了便宜以外…还不如稍微加几百走新加坡虎航…
HB的

引用:
原帖由 15351259 于 2015-10-14 14:55 发表
(玩美假期)¥1999巴厘岛5天4晚跟团游、¥1999全国10城直飞-泰国6天5晚跟团游 包含:机票+酒店+行程【这个就是我们这次活动的产品,放下广告链接:https://szwmjq.alitrip.com/1111.htm】巴厘岛这个价格  
发现上海 ...
上海那边机票价格是贵点,有了解过相应产品的应该清楚

mark一记

mark

今天刚看到,好像很便宜啊

大阪999来回有什么猫腻么?

美西3999呢?美中西4799呢?还是明讲美国航空AA直飞啊.

而且看起来都是自由行机票价格,不用跟团嘛

而且最后没有合适的假期...还全额退款嘛.

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
马克

引用:
原帖由 para 于 2015-10-14 16:36 发表
今天刚看到,好像很便宜啊

大阪999来回有什么猫腻么?

美西3999呢?美中西4799呢?还是明讲美国航空AA直飞啊.

而且看起来都是自由行机票价格,不用跟团嘛

而且最后没有合适的假期...还全额退款嘛.
大阪这个是春秋航空自己卖的,日常做活动也有差不多的价格,所以并不怀疑。本身春秋航空是廉价航空确实有这个资本实力。
不过美西3999的在具体的退订规则上可能有问题,我朋友也买了,不过我觉得具体到预约日期可能会有猫腻

posted by wap, platform: Firefox
去年买的2000块的那种来回日本自由行,到现在还没用。
因为没有合适的日程,喷了。
正准备退款,白白损失了6000块钱的利息。

posted by wap, platform: iPhone
mark 一记

看看业内

发新话题

官方公众号及微博