» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 美国多年签证咨询

最近听说美国多年签了,想着什么时候买到特价票说走就走。。。所以咨询一下美国个人多年签的问题

我们的情况:
我和老婆不到30岁,都是北京户口,身份证110那种。但是名下都无房无车(穷屌,住的父母的房子),存款有一些(40万),收入都是年薪10万多一点点(严重拖后腿)。
2014年6月,我和老婆都签过美国,当时我是单位派去带学生夏令营的,顺便我老婆也一起签了,是美国那边学校发了个邀请,我单位开了个说明说我们是带队老师什么的,带着学生一起去的使馆,然后就都过了。是B1/B2签证。我去了50多天,老婆去了20天(我工作完她去的,一起旅游)。之后我个人又签了一回英国,也是有邀请的那种,带30个老师进修。
现在美国签已经都过期了。

最近听说美国都是5年,10年的签证了,所以还想签出来,说走就走的旅游(实际上是买特价票。。)。单位最近不做美国营了,只能自己签了。
问题来了:
1、我们两个是不是该一起申请?
2、没有旅游计划,就说想去旅游时间没定,行吗?
3、如果签出来一般能给几年?如果有可能是1年的,就不折腾了。

谢谢大家

1. 当然一起申请
2. 自己做个行程单就行
3. 出来了现在一般都10年了吧,我还没见到不给10年的最近

本帖最近评分记录
  • shang_live 激骚 +1 感谢分享 2015-10-10 11:57

posted by wap, platform: iPhone
直接中信传签就行了,不用去面签的

本帖最近评分记录
  • shang_live 激骚 +1 我很赞同 2015-10-10 11:58

posted by wap, platform: iPhone
过不到两年 直接中信代传递 免面签 一起当美分吧
本帖最近评分记录
  • shang_live 激骚 +1 恭喜发财 2015-10-10 11:58

中信代传递 还有这样的?太牛逼了马上弄

引用:
原帖由 sarion 于 2015-10-10 10:01 发表
1. 当然一起申请
2. 自己做个行程单就行
3. 出来了现在一般都10年了吧,我还没见到不给10年的最近
哪有出来都10年的
出来多少年是大使馆说了算, 看你过去的记录的, 就去过几次的就别想10年了, 护照满半本发达国家的再说

引用:
原帖由 AndMe 于 2015-10-25 00:22 发表

哪有出来都10年的
出来多少年是大使馆说了算, 看你过去的记录的, 就去过几次的就别想10年了, 护照满半本发达国家的再说
我的和我同事的情况如下,目的是去总公司开年会。
我→唯一一次出国记录是美国,中信邮递,十年。
我前辈→去了N次美国,中信邮递,十年。
我新同事→哪都没去过,面签,十年。
当然我还有一个公司前辈→去了N次美国,之前办的一年签证到期前上今年半年还去过一次,中信邮递,护照退回说是资料不全要面签补充。
我自己没房没车跟父母住。

引用:
原帖由 @AndMe  于 2015-10-25 00:22 发表
哪有出来都10年的
我没去过的,一样十年

posted by wap, platform: One Plus One
lz这个情况不用面签直接中信就可以啊

引用:
原帖由 AndMe 于 2015-10-25 00:22 发表

哪有出来都10年的
我觉得是签证官说了算,我办的时候,材料带了很多,看都不看,只问你去过哪里,是自由行吗?只要你去过申根国家或者是英语系国家或者有日本签证记录的话,可以不用带很多资料。直接当场搞定,收护照,三天后OK

中信传签时间比较长,我上次花了一个多月。

发新话题

官方公众号及微博