» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小福利团购,6s行货16g 4800起

最近准备拿批机器来给淘宝店跑跑量走走流水,iPhone 6s原封行货未激活机器,黑白金一律4800,玫瑰金4999,杭州实体店铺可以自提,外地一律包顺丰,走淘宝支持信用卡支持花呗,全部现货秒杀官网,求各路edfcer来捧个场~

跪求版主勿斩~

需要pm的太多了,51楼直接公布店铺地址了,省得来不及一一回复~

64可以私下给低于行情的,不过6s的话目前基本都低于官价了

引用:
原帖由 Running82 于 2015-10-9 21:34 发表
麻痹啊。。。你不早说。。。。。。。
行货有首发的情况下还用说么。。。我肯定提前拿到好货啊

引用:
原帖由 kyo002 于 2015-10-9 21:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
PM64
已pm

以上全部pm了

擦,价格最好的16g几乎无人问津啊。。。

直接公布淘宝链接吧,cjjiou2003.taobao.com,6s 16g都按顶楼价格来,其他型号找店铺主号报tg id有折扣,记得是找主号不是小客服号

49楼已公布地址~

引用:
原帖由 没事干 于 2015-10-10 12:40 发表
posted by wap, platform: iPad
地址在51楼吧
shit,看错了。。。多谢提醒

引用:
原帖由 Guardian 于 2015-10-10 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主小工不配合 叫转老板不给转 小工给出的64g价格 5980…这价没有优势 灰色
目前主要还是16价格最美丽,64灰最低也就5950了

水果这东西价格变得大的,上周有两天6sp 64粉跌成狗了官网一大波退货的,结果一下子又反弹了,老价格可参考难比较。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-10-10 15:10 发表

知道网上顾客不好侍候了吧?5950赚的钱还不够路边贴张膜呢。
我给个建议,你就说只有4.7 16G黑白金,4868。其它无货。省了很多功夫。
哈哈,的确是这样,不过打开门做生意么,有其他需求我报一报也不会少块肉,反正主打的4868 6s 16G相信优势还是比较大的

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-10-11 12:16 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
4.7黑64本地5650收了一台,说是联通买的,应该全部都是公开版吧,我看是A1700
联通的是公开版,这个价格值的

又特么跌了,4800起步

发新话题

官方公众号及微博