» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (更新,野神摩托车咨询归来)体内的二輪の魂 已经完全觉醒无法压制

332403154群主路过一下

苏州的川崎代理 野神是日本人开的,态度好的一笔,比起魔都的东洲,卧槽尼玛一万遍,一万遍!

野神那边代上苏州牌照,好象是属于俱乐部一类的公牌,价格不是很便宜。

苏州考E照应该比较简单,可能一天就能考完四科。

科目一交规(http://mnks.jxedt.com/motor-index.asp)把我网址里的全做完就行了。

科目二绕桩

科目三单边桥+坡起

科目四安全行驶文明规范(照科目一就行)

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-8 17:22
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-8 17:19

附老图一张

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-10-8 17:41 发表

不需要驾校么?不需要累计学时的么?
国内考摩托非常简单的,然后剩下的你路上学吧

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2015-10-8 18:13 发表
posted by wap, platform: Android
这日本考摩托驾照用3年是哪儿听来的?
先要普自二差不多1年,实习期1年,然后考大自二。总和差不多3年

黄金12 考过日本的大自二

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-10-8 18:19 发表
posted by wap, platform: iPad
沪C黄牌怎么搞,需要向黄牛收?
小排量蓝C随便上吧。
看我签名,不懂的qq上叫我
本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +6 版务处理 2015-10-8 18:40

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @mephala  于 2015-10-8 23:46 发表
同样也在考虑二轮通勤。求加入组织。魔都能上牌吗?第一辆车推荐小踏板?求靠谱店铺介绍。
请看我的签名,不清楚的地方进群聊天。

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-10-9 15:30 发表

说来奇怪,我对四轮就无感,买来就操,靠天洗车。
为什么对着这二轮就爱得深沉了呢...
我的机车都是自己亲手保养

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @somesun  于 2015-10-9 20:32 发表
前阵子我看淘宝还是京东卖专业摩托车, 好像2万多

也想玩玩, 但有点怕死。

京东卖的哪里专业了。。。竟是山寨。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-10-14 08:22 发表
151cc也就二万多,算平民了吧。。。

貌似不能上蓝A,麻痹。。。
你能搞到合格证,找到人改钢印,配合黄牛就能做出蓝牌。不过你这大猫货的价值也就没啥价值了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-10-14 16:54 发表
刚看到个帖子,四辆水货宝马骑游被JC拦下,撕下钢印上的铝箔,直接扣车了。。。

缩了,上个FLY算了

另外SMAX是不是也是套牌货?
s妹只有水货必须套合格证

发新话题

官方公众号及微博