» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (更新,野神摩托车咨询归来)体内的二輪の魂 已经完全觉醒无法压制

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @iPad  于 2015-10-10 06:16 发表
怕驾驭不住摩托可以买个电动车样式的燃油助力车
这玩意儿不就是大名鼎鼎,小赤佬开的鲁宁车么。。。

城市通行开个轻骑小踏板就行了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @sceic  于 2015-10-9 15:18 发表
你也可以花同样价钱买个公路自行车,使劲摇车也能上70KM车速,放哪就都方便了。
即使是同样价钱公路车给一般人上50我都觉得假

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
前段时间在马路上看到个猴子,摇下车窗跟骑手打个招呼表示赞美,骑手难掩喜悦之情突突突地开走了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @northcong  于 2015-10-10 17:47 发表
即使是同样价钱公路车给一般人上50我都觉得假
我10月2日游骑数据,车2千块的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sceic  于 2015-10-10 18:01 发表
我10月2日游骑数据,车2千块的。
你这价钱的车估计也没配锁鞋吧,受我一拜,真心牛逼,你这体能40巡航坚持不了半小时都不好意思打招呼吧

在城市里开摩托车还是买个本田佳御比较靠谱,好开好放,上班买菜送孩子上课帮丈母娘搭礼物都是很方便的。

posted by wap, platform: HTC
我们这加油站已经明确的不给摩托加油了。枉我关注碣石车这么久。。。。

posted by wap, platform: iPhone
只能停地下车库,不然我买哈雷了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

瞎了 vespa啊。。。

151cc也就二万多,算平民了吧。。。

貌似不能上蓝A,麻痹。。。

引用:
原帖由 @coldiori  于 2015-10-8 17:27 发表
附老图一张
这包昨天看到图就笑喷了,晚上闲得没事突然想起来,跑淘宝一搜惊了!正品居然要五百块。。。

引用:
原帖由 touchme 于 2015-10-14 12:59 发表
这包昨天看到图就笑喷了,晚上闲得没事突然想起来,跑淘宝一搜惊了!正品居然要五百块。。。
看来我必须要祭出扎古包来肃清你们这些被重力束缚的人类了   

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-10-14 08:22 发表
151cc也就二万多,算平民了吧。。。

貌似不能上蓝A,麻痹。。。
你能搞到合格证,找到人改钢印,配合黄牛就能做出蓝牌。不过你这大猫货的价值也就没啥价值了

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-10-14 13:57 发表
看来我必须要祭出扎古包来肃清你们这些被重力束缚的人类了   
赶紧翻出来我看看。。最近正想买个小包呢

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @coldiori  于 2015-10-14 14:19 发表
你能搞到合格证,找到人改钢印,配合黄牛就能做出蓝牌。不过你这大猫货的价值也就没啥价值了
刚看到个帖子,四辆水货宝马骑游被JC拦下,撕下钢印上的铝箔,直接扣车了。。。

缩了,上个FLY算了

另外SMAX是不是也是套牌货?

发新话题

官方公众号及微博