» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (更新,野神摩托车咨询归来)体内的二輪の魂 已经完全觉醒无法压制

更新了点
自身没有独立车库,买川崎可能不太合适。

posted by wap, platform: iPhone
这事儿我3年前也在车区问了 结果就是北京这边事儿太多 放弃了

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-10-9 14:40 发表
更新了点
自身没有独立车库,买川崎可能不太合适。
你这是新车的忧郁, 第二辆车之后就完全不在乎这个了

你也可以花同样价钱买个公路自行车,使劲摇车也能上70KM车速,放哪就都方便了。

引用:
原帖由 sceic 于 2015-10-9 15:18 发表
你也可以花同样价钱买个公路自行车,使劲摇车也能上70KM车速,放哪就都方便了。
之前花3K买的自行车,加个班下来就没了
报警,警察说,操,又是那帮小逼崽子们干的。
然后,就没有然后了。

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-10-9 15:18 发表

你这是新车的忧郁, 第二辆车之后就完全不在乎这个了
说来奇怪,我对四轮就无感,买来就操,靠天洗车。
为什么对着这二轮就爱得深沉了呢...

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-10-9 15:30 发表

因为目前车还不是你的,得手后就不一样了   :D :D

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-10-9 15:30 发表

我的机车都是自己亲手保养

posted by wap, platform: Chrome
前阵子我看淘宝还是京东卖专业摩托车, 好像2万多

也想玩玩, 但有点怕死。

posted by wap, platform: iPhone
好想买本田小猴子玩玩……

posted by wap, platform: Android
150cc左右的越野车有什么价廉物美的

引用:
原帖由 @somesun  于 2015-10-9 20:32 发表

怕驾驭不住摩托可以买个电动车样式的燃油助力车

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @somesun  于 2015-10-9 20:32 发表

京东卖的哪里专业了。。。竟是山寨。。。

引用:
原帖由 iPad 于 2015-10-10 06:16 发表
怕驾驭不住摩托可以买个电动车样式的燃油助力车
“电动车样式的燃油助力车”的稳定性,安全性以及操控度,比跨骑低了很多倍, 真的

赶紧买啊

发新话题

官方公众号及微博