» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (更新,野神摩托车咨询归来)体内的二輪の魂 已经完全觉醒无法压制

我去年增了个D照,花了1000块钱,早上考科目1、4,下午考2、3,一天搞定。
本来准备买个新自由这样车搞个郊县牌照市内抓到也就是3分200块,结果工作单位摩托不让进大门,然后今年市内加油站直接不给摩托加油了
防盗到不用太担心,几年前我们这里的小偷基本都不偷摩托了,都在偷电动车。结果搞得我麻痹了,以前旧摩托换电动之后还按摩托的习惯停车,没两天被偷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2015-10-8 17:23 发表
我也想弄个摩托,但我们这里好像要先买车再拿自己的车去考
可以借,摩托驾照只分二轮和三轮。你开个哈雷,用踏板考完全没问题

引用:
原帖由 十步一杀 于 2015-10-8 17:32 发表
我去年增了个D照,花了1000块钱,早上考科目1、4,下午考2、3,一天搞定。
本来准备买个新自由这样车搞个郊县牌照市内抓到也就是3分200块,结果工作单位摩托不让进大门,然后今年市内加油站直接不给摩托加油了
...
不需要驾校么?不需要累计学时的么?

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-10-8 17:41 发表

国内考摩托非常简单的,然后剩下的你路上学吧

我来说说我这几年开过的车吧
跑车系
tzm150 gsx400 tl1000 r6
反正现在开跑车我是吃不消,老腰受不了。想当年。。。
街车系
盗匪 cb400
cb400真是神车,这辆02年的cb朋友开了半年给我,我一看水箱里竟然都干的结块了,车子一点事没有。
街车坐的舒服,巡航跑个2小时也不觉得累。
小踏板
光阳 bwx dio
bwx 和 dio都是想怎么开就怎么开,最高带过3个人,照样跑。
真心舒服的还是小踏板,现在都想念被偷的dio。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-10-8 16:02 发表
posted by wap, platform: 华为
貌似车价十万以上才能上抢盗险

停外面不被偷是很难控制的
多少4轮掩面而泣。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-10-8 16:54 发表
1, 驾照看你哪考,  小地方考摩托照犹如白送, 摩托下乡工程搞的, 一天全搞定。  但如上海,则需要三个月左右(当然和日本的三年还是没法比),  但具体课时则是看你基础,总之应试教育。

2, 摩托是机动车,当然走机动车道, 非机道一是法规不允许,二是,非机道远比机动道可怕凶险几万倍 (没事可以看一下我某次录的《走非机道是怎么死的》)

3,监控有是最好,但最关键的是你要买一把合格的锁, 说不好听的, 防贼犹如躲狗熊, 你只要比你旁边的跑得快就可以了, 除非被贼盯上非你不偷。  而且,车也有热销(招贼)车型和冷门(没贼搭理)车型之分……

4,具体请加TG摩(gui)托(zhen)群  332403154
这日本考摩托驾照用3年是哪儿听来的?

posted by wap, platform: iPad
沪C黄牌怎么搞,需要向黄牛收?
小排量蓝C随便上吧。

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2015-10-8 18:13 发表
posted by wap, platform: Android
这日本考摩托驾照用3年是哪儿听来的?
先要普自二差不多1年,实习期1年,然后考大自二。总和差不多3年

黄金12 考过日本的大自二

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-10-8 18:19 发表
posted by wap, platform: iPad
沪C黄牌怎么搞,需要向黄牛收?
小排量蓝C随便上吧。
看我签名,不懂的qq上叫我
本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +6 版务处理 2015-10-8 18:40

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-10-8 17:41 发表
什么都不要,交钱报名然后约定时间考试。我们这里是直接在地级市的交管局考的。考D照就是个三轮车,要练手捏离合。E照就是个小弯梁。我看了一下都是开了不知道多少年农用车补驾照的,就我还要练习一下。

posted by wap, platform: Chrome
感觉此贴应该mark

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
同样也在考虑二轮通勤。求加入组织。魔都能上牌吗?第一辆车推荐小踏板?求靠谱店铺介绍。

苏州这边不给上市通吧,抓到一次罚一次

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @mephala  于 2015-10-8 23:46 发表
同样也在考虑二轮通勤。求加入组织。魔都能上牌吗?第一辆车推荐小踏板?求靠谱店铺介绍。
请看我的签名,不清楚的地方进群聊天。

发新话题

官方公众号及微博