» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 你们来和我说说CLA这车有什么好

LZ老爸是不是都教授的铁粉啊

富二代炫富我们穷人跟着参合啥 +1

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-11 17:58

你们有必要这么酸么。。。。。

就像楼上说的,一辆CLA你们至于这么酸吗,我认真来问问题,没几个认真回答的。

这车的卷云白色显黄,内饰黑色也不是真皮座椅,副驾驶手动调节掉档次,中控老旧不如C。没有奔驰的豪华感,运动也不够彻底,外观也没我上面几个车里好,个人觉得不满意所以才来问问的

引用:
原帖由 Moz.T 于 2015-10-9 10:10 发表
就像楼上说的,一辆CLA你们至于这么酸吗,我认真来问问题,没几个认真回答的。

这车的卷云白色显黄,内饰黑色也不是真皮座椅,副驾驶手动调节掉档次,中控老旧不如C。没有奔驰的豪华感,运动也不够彻底,外观也没 ...
你的备选车里面cla内饰算好的了...看看bmw,看看brz/86...

看你需求应该无视后排车,风骚为主的小车,40w落地cla算不错的了,轿跑要内饰豪华得上到60+去了

另外过来人给个小提示,千万不要传统手刹的车...妹子给BJ的时候会顶到她胸口,很影响发挥。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-10-9 10:18 发表

你的备选车里面cla内饰算好的了...看看bmw,看看brz/86...

看你需求应该无视后排车,风骚为主的小车,40w落地cla算不错的了,轿跑要内饰豪华得上到60+去了

另外过来人给个小提示,千万不要传统手刹的车. ...
因为220敞篷和86的外观爆表,可以让我无视内饰,而不是像CLA的这种四不像

以前我开车妹子给BJ的时候倒是没注意这个,涨姿势了。可能当时对方没说也没做多久吧,我开车还是比较小心的,而且开车时都会叫副驾的人寄上安全带

引用:
原帖由 Moz.T 于 2015-10-9 10:36 发表

因为220敞篷和86的外观爆表,可以让我无视内饰,而不是像CLA的这种四不像

以前我开车妹子给BJ的时候倒是没注意这个,涨姿势了。可能当时对方没说也没做多久吧,我开车还是比较小心的,而且开车时都会叫副驾的 ...
。。。。。。。。。
我当然说的是车停下来,拉起手刹的时候....边开车边BJ么...佩服...

posted by wap, platform: Firefox
86还是算了,有城乡结合部的趋势,国内那帮翼神玩家已经升级BRZ/86了

引用:
原帖由 Moz.T 于 2015-10-9 10:10 发表

这车的卷云白色显黄,内饰黑色也不是真皮座椅,副驾驶手动调节掉档次,中控老旧不如C。没有奔驰的豪华感,运动也不够彻底,外观也没 ...
楼主我可很认真回答过了,那我再补充两句。

颜色其实个人喜好,奔驰很多车白色泛奶色,记得当年珍珠白63还要加5w,其实车实际也是泛黄的。

内饰部分一些缺陷是关实用性,不过淘宝买个ed1面板就增色不少。

你的诉求其实还是建立在你对自己心仪的车的选择排序上的,又要豪华运动又要实用配置在bba里面这个价位只能往四圈去看。cla其实就是个前驱省钱平台搭起来的城市小型轿跑,主打一些对品牌外观要求高(说白了外貌协会第一,很多mm都喜欢cla)对车本身驾驶需求仅限于日常代步。如果你真对外观无感对动力要求高那这些钱真不如去买S3,上赛最近04这些钢炮刷完都是12秒内,把M3/C63S都干趴下。如果你觉得自己年轻潇洒都市白领风那cla其实很搭的,不然都教授为啥开这车?:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Moz.T 于 2015-10-9 10:36 发表

以前我开车妹子给BJ的时候倒是没注意这个,涨姿势了。可能当时对方没说也没做多久吧,我开车还是比较小心的,而且开车时都会叫副驾的 ...
86那轮圈和尾排简直惨不忍睹,220要开着敞蓬才行,等等国内路上开敞蓬能有几天?对了。。。再看单边单出的菊花。。。

个人觉得CLA挺好的,外形比A5好看,尤其是尾灯的造型非常有特色,一看就知道是这个车。
另外加价这个事情我是严重鄙视的,但好像CLA全系都加价,AMG版本不加了,但也可能是和某些不是很畅销的颜色有关吧。
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-11 18:00

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2015-10-9 11:04 发表
86那轮圈和尾排简直惨不忍睹,220要开着敞蓬才行,等等国内路上开敞蓬能有几天?对了。。。再看单边单出的菊花。。。
220敞篷运动版还是不错的,除了单菊花,别的和235i也差不多

posted by wap, platform: iPad
我就不觉得lz是来认真问问题的

posted by wap, platform: iPhone
好看啊

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2015-10-9 10:51 发表

楼主我可很认真回答过了,那我再补充两句。

颜色其实个人喜好,奔驰很多车白色泛奶色,记得当年珍珠白63还要加5w,其实车实际也是泛黄的。

内饰部分一些缺陷是关实用性,不过淘宝买个ed1面板就增色不少。
...
感谢认真回答,我不看韩剧,还真不知道都教授也开这辆。

我今天也问过销售经理了,确实进口奔驰的卷云白比国产奔驰的粉笔白显黄,没什么办法。这辆不要,换其他颜色的话,CLA其他颜色的车很难弄到,想再等到下一辆可能要等到明年了,他就建议我去贴膜或者电镀,在网上找了找,感觉这样贴也还是挺好看的

这个价位也是车无完车,看你们说的其他些车也都不怎么样,我还是安分点吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博