» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真,coc和海岛奇兵到底入哪个好?

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
刀塔传奇刚脱坑,看了好多手游,感觉也就这两个能试试了吧,其实我想要的是想玩的时候能不停的玩,不想玩的时候就能放一下的游戏,可惜很多游戏都是到了点逼着你玩,太累,有时间的时候就那几个日常,玩完了又没事可做……
讲真,这两个入哪个坑?或者还有更好的选择吗?

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @yichen113  于 2015-10-7 10:20 发表
COC已经玩了2年多了 至今没腻 满防满科技 2天一次部落站 偶尔刷刷墙
费时间吗?会不会有时候没内容玩,有时候不想玩又必须要玩?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2015-10-7 16:03 发表
coc9本末,弃坑1年多
bb11本,正在苦逼挣扎

有时间想玩玩的话还是coc,好得多。布阵,进攻,团战的乐趣比bb好得多。兵种多,搭配多,防御多,策略性强。
bb适合收菜玩家。布阵也有但是比coc策略性差很多,进攻每天能让你打的次数很有限。
而且同时只能造一个建筑,你刷多了资源也是被别人抢的命,除非rmb玩家。

都没玩过玩coc吧,作为起源的顶点。
我是到了9本觉得没啥追求了才弃坑的。
我虽然是刚开始玩,但是觉得coc有点太复杂了,不太想废太多精力研究了,你觉得同一个公司,出了部落冲突还要出海岛的目的是什么呢?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2015-10-9 12:05 发表
bb强制无事可做的时间太多了。

coc要是不刷墙不刷英雄等级还好吧。当然确实比bb累。
这两个游戏是不是一段时间不玩,然后又捡起来玩都行的?我的意思是断断续续的,玩跟那些刷体力的游戏不一样?那些游戏必须要清空体力,不然会掉队,这两个既然是搜到的都是实力差不多的对手,是不是就不存在掉队的问题了?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2015-10-10 21:24 发表
是的,随时可以afk一段时间。
比如我现在要是把coc拾掇起来,还是9本。跟1年半以前一样。
匹配到的还是实力相当的对手吗?不存在掉队的问题?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2015-10-11 09:05 发表
匹配是根据杯子决定的。
你afk了,杯子就掉了,匹配的就是比较弱的选手。
BUT:
1. 玩coc通常都是降杯玩的,通常故意把自己杯子控制到一个比较好撸的级别。
2. 杯子升降是很容易控制的,你的实力是2000杯的话,从100撸到2000分分钟的事情。
3q!海岛奇兵是不是很多时候没事做?部落很忙?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2015-10-11 11:43 发表
是的,比如现在,我想玩,bb,但是没法玩。
地图上能撸的动的都撸了,撸不动的也不能换。只能等收菜或者明天撸不动的换掉,或者出恐怖博士npc。
coc不会,随时随地都能撸。当然也可以不撸专心种菜。

但是,这类游戏的快感不都是来自把别人的钱变成自己的么。
我就觉得coc不能引导小兵进攻路线很脑残

引用:
原帖由 @Nick666  于 2015-10-12 07:33 发表
我觉得这个反而是coc好玩的地方,小兵都有自己的攻击优先级,下兵前要分析对方建筑的位置才能判断出小兵的进攻路线
嗯,你觉得coc哪些地方不好?

引用:
原帖由 @一个大叫驴  于 2015-10-7 16:43 发表
coc越玩越累,bb越玩越轻松
bb到后面也不是想玩就玩吧?很多时候没事能做?

coc玩了一个星期,确实太累……

引用:
原帖由 @waterking  于 2015-10-17 23:39 发表
现在每天都有恐怖博士,战争工厂,再刷几个小岛,打特队,打资源岛,闲不着啊。只要不打玩家不更换对说,也不用太担心被抢丢资源。
纯收菜也没什么意思,海岛是要每天把资源用完了睡觉吧?不然被抢很多,这点很坑

引用:
原帖由 @hexidea  于 2015-10-20 10:36 发表
我coc十本满防,科技就差几个黑药水和俩黑药水升级的兵其他全满,双王都32级了,熔岩墙估计有30块左右吧。这游戏对我来说已经无所谓好玩不好玩了,毕竟玩了3年,只能说有感情了。
很有点单调啊,从一开始就那么“一两”种玩法,一直都是这样,其实说实了也就是一种玩法一直没变。

发新话题

官方公众号及微博