» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 希望能看到星球大战(麦克瑞一号)的国语配音版.

水区某人签名链接的空间里的一句话

我也想啊

今生可以吗

本帖最近评分记录
  • 刁德一 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-10-5 19:27

战国豪将军……吧?

我想重温咪姆,这辈子还有机会吗?

机战为什么登场这么少
好想用啊

同希望啊,还有百变雄狮的

posted by wap, platform: VIVO
麦克瑞一号的母带不是说被烧了么

很多年前我也曾经下下来想重温儿时的记忆。但可惜看着女队员及慢帧数的一个滚地龙然后半蹲着开枪的后,我删片子了。。。哎不过其实还是真想看了。

引用:
原帖由 再见兰花草 于 2015-10-10 09:14 发表
全世界就一个带子?

优酷上有第一集的国语配音,但好像不是北京台版本。

引用:
原帖由 再见兰花草 于 2015-10-10 09:14 发表
天朝配音版的母带被烧?

引用:
原帖由 @刁德一  于 2015-10-11 16:09 发表
全世界就一个带子?
国配版的似乎就一份拷贝

引用:
原帖由 @dada147  于 2015-10-13 22:04 发表
天朝配音版的母带被烧?
记得是 只剩第一集还是前三集了

posted by wap, platform: 华为 Ascend P8
连开国大典的磁带都被烧了,可想而知。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @tzenix  于 2015-10-5 18:33 发表
我想重温咪姆,这辈子还有机会吗?
国配估计没戏了,日语版的网上还能找到几集,但没有字幕……

据说带子还在北京台带库里

25 12
发新话题

官方公众号及微博