» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 6S解锁卡2秒再进系统,进微信也会卡1秒,2天过去了问题依然

今天刚拿到机器,国行,系统9.0.2,设置为全新iphone开始用的。什么SIRI助理3DTOUCH啥的都关了

---------------用了2天 还是偶尔卡 崩溃

posted by wap, platform: iPhone
刚买来我也这样,过了两天就没卡过了,不知道是因为检索完了,还是我换了一张静态的壁纸。

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-10-4 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚买来我也这样,过了两天就没卡过了,不知道是因为检索完了,还是我换了一张静态的壁纸。
静态我也换了半小时 目前似乎没有 再看看
另外目前3DTOUCH是不是就是摆设??

引用:
原帖由 @yichen113  于 2015-10-4 21:54 发表
静态我也换了半小时 目前似乎没有 再看看
另外目前3DTOUCH是不是就是摆设??
我觉得不是,我已经基本习惯左滑切换任务了,6sp单手无压力,用回6p各种不适应,可能我原来就一直用快捷切换的插件,所以适应的比较快。但是应用支持的还很少,有时候想用预览发现app还不支持,很影响体验,这个没办法,只能等更新了。

我过了2 3天才好,别急,iOS现在各种奇怪现象特多。我还遇到过一些奇葩的bug,还好不严重。

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-10-4 22:01 发表
我过了2 3天才好,别急,iOS现在各种奇怪现象特多。我还遇到过一些奇葩的bug,还好不严重。

好吧 再用用看了

看我的帖子,我等了几天现在应该说是完全没卡过了。

posted by wap, platform: iPad
用了两天也不卡了,不知道什么原理

我前天出现动画全部关闭,重启后正常,9.01,以前系统没发生过

刚开始都这样。

你们都没事?我不信。。。。

posted by wap, platform: Android
这苹果还能买不几个逛的论坛每天都能看到这种帖子。。。妈的第一次准备入我大苹果教啊怎么就这样了
对了楼主录个像看看到底咋卡的可以不

再两天应该就好了

一开始几天会出现,但是现在就没有出现过了。

快出9.1了………忍忍

发新话题

官方公众号及微博