» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[资源分享] 最新小鸡3手柄已收到,评测晚些放,十字键斜角方向偏硬,TG平板发帖一泡污

之前用平板发帖,辛辛苦苦码了大几百字,累死,照片N张,然后平板点发帖,我的帖子呢?吃了,差点气晕,平板打字多麻烦,还吃我帖子,只能上PC端重新码字发帖。
手柄大小适中,4个肩键L1L2R1R2手感舒服,很满意,4个主按键xyab手感也还可以,虽然比原装ps3手柄硬一点,但按下去不费力,也可以接受。
2个摇杆转起来也轻松,比较满意,但L3R3按键(也就是2个摇杆按下去那个)比较硬,不过幸亏这2键很少用,硬就硬了也无关痛痒,至少对我来说。
最后提到十字键,光按上下左右的确不硬,比之前小鸡手柄2舒服几百倍了,但奇怪的是4个斜角按下去好硬,有点早期北通小手柄那个硬梆梆感觉,玩街霸2X用苏联人或者飞鹰估计摇那招360投技和720超杀要吐血。
2楼发图,PC端不会吞我帖子了吧,我已经打字比平板那帖少了。之后评测会慢慢发看心情,反正手柄看起来还行,比小鸡1和小鸡2提高明显,但我还是不太满意十字键。

此帖仅代表个人意见,买不买手柄各位看官的主意,我不发表任何意见或者建议,呵呵。

图来了,看官自己慢慢看,手柄买不买别问我,好了是眼镜兄好推荐啊,不好了责任都是眼镜兄的,眼镜兄这个5毛帖啊,所以我不发表任何意见,我没收过任何方面的1分钱,天地良心

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

山寨柄十字健永远是硬伤,这是搞不定的,导致了全部无法玩格斗游戏,小鸡十八代也不指望。

posted by wap, platform: Windows
看标题以为手柄一炮无

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-9-30 13:52 发表
posted by wap, platform: Windows
看标题以为手柄一炮无
一炮污好啊,这样许多人买了快速99新便宜出二手,我买几个囤起来和朋友一起玩过关游戏三国圆桌名将恐龙三国战记啥的,反正我格斗游戏用摇杆的,手柄搓招都成问题,打个毛啊。

引用:
原帖由 Totall 于 2015-9-30 13:42 发表
山寨柄十字健永远是硬伤,这是搞不定的,导致了全部无法玩格斗游戏,小鸡十八代也不指望。
和山寨无关 360手柄总不山寨了吧   十字键还不是一泡污   最舒服的十字键 还是当年的MD小手柄

引用:
原帖由 女武神 于 2015-9-30 15:47 发表

和山寨无关 360手柄总不山寨了吧   十字键还不是一泡污   最舒服的十字键 还是当年的MD小手柄
本来就是设计用摇杆玩的,非要用十字键玩,那不是自己找罪受

十字键这种现在估计确实是没办法了,因为也没看到哪一家处理得很好
国产柄更多的是很多小细节问题,比如像这个L3R3硬的,以前有个北通的就试过,因为不经常用,有一次按下去后就不再弹起来了
说到北通,有些型号的十字键处理得还是很好的,我这里小地方,快递不发达的时候一直只在当地买这个牌子来用(也只有这个能买到),无一例外都有些小问题,我每次买回来后第一件事就是把整个手柄拆散自己再组起来,居然能解决一些问题,可见国产柄的组装有多随便
现在还在用的国产柄就一个ipega4,这个也是没有替代品才不得不用的,要我说点优点我还真说不出来

posted by wap, platform: 小米 NOTE
问题来了,哪里买,多少钱

我的加强版才到手多久啊,这就又升级了

posted by wap, platform: iPhone
发售没有

那个手机指甲需要另外买,还是一套里附送的?

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 yi_huan 于 2015-9-30 22:16 发表
那个手机指甲需要另外买,还是一套里附送的?
手机支架零售的,看我照片小鸡3手柄包装盒写的配件不含支架的,不过这支架我用下来非常不错,个人感觉,觉得坑的人千万别买啊,我不负责的

posted by wap, platform: iPad
个人觉得取消内置支架,用外置支架就没什么买它的理由了。原来就是看中便携性和方便。这样的话Ps3手柄加外置支架会更好

posted by wap, platform: iPad
后续评测来了,PC上用的话,手柄摇杆太小而且太滑,2个摇杆弹来弹去不能精确定位,轻推摇杆和重推摇杆层次感有问题,很轻的推也是重推效果,比较无语,要非常细微的推才有轻推效果。十字键有时候按上下菜单会跳好几个选项,一个个选项跳似乎有问题。
PS3上使用的话无法手柄开机,无法用PS3的手柄选项查看手柄电量和关闭手柄,不支持6轴操作。十字键在mutilman菜单里面无法精确选择游戏,因为一下来不是隔一个游戏而是隔一排游戏,喷了。
安卓手机用下来手感还是比小鸡2代手柄好,这个还是比预想的好些。

35 123
发新话题

官方公众号及微博