» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求购] 老任的2ds有人出吗?

引用:
原帖由 jidatui 于 2015-9-29 12:44 发表
posted by wap, platform: One Plus One
求个300元的链接
淘宝输入  2DS, 一看就发现那个卖300的,还要连接?

他也有破解的,是400元

引用:
原帖由 riven 于 2015-9-29 15:02 发表
posted by wap, platform: Android
9.3以上的,不能破解只能从正
9.3以上不能用天空卡玩免费吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @下载王陛下  于 2015-9-30 10:35 发表
天空卡当然可以。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2015-9-26 12:36 发表
2DS还有日版??????????
2DS是廉价机器,,所以定价非常低,当初比老3DS便宜了好几百。。  为什么那么便宜,因为是廉价吗,做工非常垃圾。耳机孔居然比普通耳机大那么一点点,导致耳机根本等于没声音,不知道世界上还有什么耳机可以插。
十字键非常山寨,非常软,
这种机器绝对不是任天堂自家生产的
是不是游戏是那种几千合一的?

引用:
原帖由 双面胶 于 2015-10-2 03:33 发表
posted by wap, platform: Nokia
是不是游戏是那种几千合一的?
何止几千合1啊。几万合1啊,,全部3DS游戏,NDS游戏,FC,MD,SFC,GBA,GB,GBC游戏,全部都可以玩啊。。

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2015-9-30 10:35 发表

问了,没货

21 12
发新话题

官方公众号及微博