» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[赛事直喷] 虎扑总结看周大魔王!

之前看国奥的比赛就觉得周琦很不错,感觉是加强版前期姚明,今天是周琦脑残粉了

吹太过了,一步一步来先进NBA再说,姚明好歹是实打实的当过联盟一流中锋

多说一句,今天的球迷没得说,落后这么多还在唱歌,想起当年天津那场,半场落后全场开骂了

posted by wap, platform: iPhone
周琦太瘦了,去nba肯定被挤出内线,飘在外面投三分

虎扑:
周琦:这球还怎么打啊
大侄子:我叔以前教过你的那些战术你还记得不?
周琦:记得一半吧
大侄子:你再仔细想想
周琦:只记得四分之一了
大侄子:你再听听宫指导的战术
周琦:完了,全忘了
大侄子:哦了,走吧,上去削
周琦:落后这么多还能行么
大侄子:废话,不落后怎么打我叔也没教我啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dynasty  于 2015-9-25 07:30 发表
周琦太瘦了,去nba肯定被挤出内线,飘在外面投三分
真去nba肯定要增肌的,你看姚明才去的时候也瘦得一逼

posted by wap, platform: iPhone
加强版前期姚明?
姚明在cba的数据啥?那是统治级的
我就知道今天肯定吹
回想下当时的易建联吧  吹太高 到时候没打出来要被黑成狗

2001-02赛季,这是姚明个人在CBA的巅峰赛季,也是在CBA的最后一个赛季。本赛季姚明场均32.4分,19个篮板4.8次封盖,命中率72.1%。他的封盖联盟第一,得分和篮板联盟第二。在当赛季总决赛最后一场,姚明21投21中拿下49分21篮板7盖帽,21投21中的纪录至今无人能破

等周琦在cba有这种表现再来吹加强版前期姚明吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @taishen001  于 2015-9-25 09:07 发表
加强版前期姚明?
我就知道今天肯定吹

200102赛季,这是姚明个人在CBA的巅峰赛季,也是在CBA的最后一个赛季。本赛季姚明场均32.4分,19个篮板4.8次封盖,命中率72.1%。他的封盖联盟第一,得分和篮板联盟第二。在当赛季总决赛最后一场,姚明21投21中拿下49分21篮板7盖帽,21投21中的纪录至今无人能破

等周琦在cba有这种表现再来吹加强版前期姚明吧

也别太较真,昨天这情况吹的人多也正常,等多年后看历史地位最高的肯定还是姚明。

稳扎稳打来吧 一场定不了性

潜力很大
不过比姚明还是差远了
选秀15左右应该有戏
男篮未来15年的领军人物

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-9-25 09:07 发表
加强版前期姚明?
我就知道今天肯定吹

2001-02赛季,这是姚明个人在CBA的巅峰 ...
确实用词不当,加强版刚出道姚明吧
周琦跟最早的姚明的还是很相像的,不过感觉技术更全面一点

考虑到市场因素,和nba中锋的稀缺性我看好他在nba里混

引用:
原帖由 @大鼻子情圣  于 2015-9-25 14:50 发表
确实用词不当,加强版刚出道姚明吧
周琦跟最早的姚明的还是很相像的,不过感觉技术更全面一点
因为大魔王早期并不高

打的位置是后卫...

posted by wap, platform: SONY 巨猴
加强版姚明喷了,姚明的身体素质、球商、智商、情商,50年不好说,20年出一个差不多

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2015-9-26 11:15 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
加强版姚明喷了,姚明的身体素质、球商、智商、情商,50年不好说,20年出一个差不多
我觉得20年真出不了。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博