» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 新人求问,森业SY出的那些钢铁侠换装台怎么样

找了一圈没找到LEGO的原型产品啊,也就是说这算原创的?虽然原创难度非常低吧。

不知道质量如何,打算入一套摆在办公室。

顺便,如果有LEGO的原版,求编号,非常喜欢这套set!

谢谢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
这个真没有,求图纸比较实际些

好吧,这个的MOC难度应该非常低。。。。

SY的积木都不错。我有一堆。赶不上乐高100%。起码能有85%。放心买吧。钢铁侠系列很多。可以搭个场景。

本帖最近评分记录
  • adalec 激骚 +3 违规内容 2015-9-24 22:50

posted by wap, platform: iPad
我去,这包装封面完全是把乐高的拿来用了吧

posted by wap, platform: nubia
这品牌基本直抄的 ,质量只能算国产里过得去的,划痕普通多,根据我对比了国产几个品牌,最好质量的是星钻,但主题较少而已

S牌。在国产高仿里算比较好的了。刚装的昆式2代,星钻没用,什么赛尔号,巴拉巴拉小魔仙,你不会感兴趣的。

这款是国外MOC  不是乐高的官方作品

顺便说下  这款MOC 其实结构上还是非常凑合的  连地板做平都无法做到   只靠机器人手臂来做连接件明显是不靠谱的   如果楼主要图纸 倒是可能求到

引用:
原帖由 raica 于 2015-9-29 17:24 发表
S牌。在国产高仿里算比较好的了。刚装的昆式2代,星钻没用,什么赛尔号,巴拉巴拉小魔仙,你不会感兴趣的。
质量怎么样 刚买了得高的mini街景,质量太不靠谱,大量划痕就算了,积木的都有惨缺,光面板都不一致,坪上去都不平的

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-9-30 09:29 发表

质量怎么样 刚买了得高的mini街景,质量太不靠谱,大量划痕就算了,积木的都有惨缺,光面板都不一致,坪上去都不平的
其实都一样 乐高的孔梁 也没有一根是真正平整的 坑坑洼洼的

@女武神
问你个问题
关于的http://bricksafe.com/问题
这个网站的图为什么点不进去?
只能看见缩略图,想看大图或者目录中的详图点也点不进去,注册过了 ,也还是这样
这个网站好像也是rb开的,rb我没问题

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2015-9-30 15:10 发表
@女武神
问你个问题
关于的http://bricksafe.com/问题
这个网站的图为什么点不进去?
只能看见缩略图,想看大图或者目录中的详图点也点不进去,注册过了 ,也还是这样
这个网站好像也是rb开的,rb我没问题
我从来没点开过  我用那个拦截广告的插件  选择可以拦截的项目功能  直接获得图片或者图纸的地址

发新话题

官方公众号及微博