» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[咨询推荐] MINI全系有哪些适合妹子开?

想买辆MINI给表妹,去车托之家一搜才发现原来有这么多不同车型,顿时昏头
要求是两门,内饰和安全配置要适合刚拿驾照的小女生,动力就呵呵吧,在北京开的话四驱是否刚需?目前觉得MINI COOPER FUN还可以,不知道那么多XXMAN的具体区别是啥,还有总觉得女生开个XXMAN标的车感觉不对……
价格按裸车算20万左右最佳,40万以下能接受

买车送表妹是亮点,信息量略大:D

posted by wap, platform: iPhone
都不适合。还是看500吧

posted by wap, platform: HTC M8
除了乡巴佬我感觉都可以

引用:
原帖由 iamzb3 于 2015-9-22 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
都不适合。还是看500吧
FIAT500?我也去看看,不过这车是不是其实和YARIS同一个水准只是卖得贵?

posted by wap, platform: MAC OS X
先上表妹的图再论

posted by wap, platform: Nokia
这车除了壳子没适合女人的地方吧

引用:
原帖由 查理王 于 2015-9-22 15:50 发表
posted by wap, platform: Nokia
这车除了壳子没适合女人的地方吧
不考虑JCW那种的话似乎还行,防爆胎颠一点但省得换备胎麻烦,操控起来也不错,不过主要还是好看

MINI在国外就是给男人开的。你国这么奇葩变成女人专用车。那个方向盘妹子掰得吃力。

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @divergence  于 2015-9-22 16:05 发表
MINI在国外就是给男人开的。你国这么奇葩变成女人专用车。那个方向盘妹子掰得吃力。
别这么说,国外女的开mini的也不少,外形讨女人喜欢是肯定的

在我国男人要开卡车和公交车等体积的车,才叫男人。

小车一概都娘。

我觉得mini买one给表妹就可以吧~

引用:
原帖由 bluefly 于 2015-9-22 16:21 发表
在我国男人要开卡车和公交车等体积的车,才叫男人。

小车一概都娘。

我觉得mini买one给表妹就可以吧~
MINI ONE中控的大圆圈里面只有一个寒酸的收音机,我觉得还真不如老款那个大速度表……

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @divergence  于 2015-9-22 16:05 发表
谍影重重看过吗?

乡下人 2门那个还可以吧

LZ说的那款就可以啊。

22 12
发新话题

官方公众号及微博