» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三国志求入坑!

posted by wap, platform: Galaxy Note
5,战旗游戏

基本上9和11,之前的4,5,6都可以玩但是画面实话说已经跟不上了,中间穿插的RPG系列看个人喜好了,12那大地图一看一肚子气,不玩!:D

posted by wap, platform: Galaxy J
引用:
原帖由 @yzh  于 2015-9-25 01:10 发表
基本上9和11,之前的4,5,6都可以玩但是画面实话说已经跟不上了,中间穿插的RPG系列看个人喜好了,12那大地图一看一肚子气,不玩!:D
12说那是街机游戏,让你五小时通关再来一轮……麻痹玩了一遍就想这货是啥玩意啊

posted by wap, platform: 华为
3dos版最好,win版次之

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
炸裂!找到心仪的三国了,DS2,感谢前面推荐的朋友,感觉要三心note才行了~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

战棋类的三国英杰传,城市巨多的卧龙传。务必体验一下。

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @CoolingFC  于 2015-9-26 07:05 发表
战棋类的三国英杰传,城市巨多的卧龙传。务必体验一下。
请问这个是pc吗?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
要我说就是9 10 11,三种风格各有趣味,尽管9和11都是扮演君主不过系统的差异很大。

个人比较注重内政,3和11非常喜欢。不过3玩到后期很累。。。重制版DS1也是如此。

FC的霸王大陆和MD的三国志列传都有很多饭

MD那款SEGA出的如果不嫌弃画面或者一些BUG的话
这款水平和玩法是最接近当年霸王大陆的

三国志列传怎麽玩呢?完全不得要领  就知道单挑跟霸王的大陆一样过瘾

三国志列传跟霸王大陆不像,这游戏不好玩,菜单设计也不友好,此外还有一大堆问题,喜欢这游戏的多数是SEGA饭……
最像霸王大陆的是光荣三国志2

posted by wap, platform: iPhone
黄龙三国演义呢?
我觉得至今没有一款符合三国时代风格的游戏,如果用源平合战系统做三国还有可能

引用:
原帖由 岩波书店 于 2015-9-26 15:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
黄龙三国演义呢?
我觉得至今没有一款符合三国时代风格的游戏,如果用源平合战系统做三国还有可能
这游戏我感觉很复杂,光官职就一大堆,而且游戏时间还是实时前进的,不适应。

都是Pc游戏,三国英杰传曾广为流传,KOEI出的。卧龙传很另类,近200个城池可以打,也曾风行一时。两个游戏容量都很小,却会吸引人深度游戏。
引用:
原帖由 凤凰 于 2015-9-26 08:14 发表
请问这个是pc吗?

不同的类型暂时就不要推荐了吧
否则我还可以推荐352呢

发新话题

官方公众号及微博