» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助 国内哪里能买到原装街机 山寨货不要

1、如果是crt,不管原装还是山寨都是老管子了,相比之下山寨还有店家质保,原装啥都没。
2、如果是液晶,vlx纯粹是外型好看,你给公司员工艹的话,真不如32寸国产铁拳便宜好用,跟卖家说一声换成1080p屏幕的话,接ps3也可以了。
3、以我的经验,放公司的机器就用国产框体加国产摇杆,不然真不够你心疼的。

引用:
原帖由 amm 于 2015-9-16 01:12 发表

小公司  没多少人 不会艹多狠 价格不及公司一只镜头,倒也是无所谓啦
我公司就五个人玩,其中两个都是边玩边抽烟的,还是一发招就把摇杆当JB往死里撸的,三和两个月不到就坏了,换了15元名达小八向,随便撸。
关键是国产框体和原装框体唯一区别仅仅在外壳而已,加上现在高清游戏又多,肯定是买液晶的方便,而且街机现在所谓的原装就是液晶看vlx,crt看快淘汰的世嘉,没得别的选择。

引用:
原帖由 amm 于 2015-9-16 11:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
vlx哪里买
广东可以直接买,淘宝只有杜老板卖原装的
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=17#detail
别的搜索vewlix的都是高仿的

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-9-16 13:44 发表

广东可以直接买,淘宝只有杜老板卖原装的
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=17#detail
别的搜索vewlix的都是高仿的
你就别挑了,原装机全新的都是商业用机,你买两台根本没人卖你,十台还差不多。就算单买你,一台都是上万的。

引用:
原帖由 wc20005 于 2015-10-10 00:04 发表
货运渠道?我那链接是广东番禺直接物流到家的,一套2台也就2台冰箱的物流费。一台华立是不卖的呀。

我10年买的,当时是7万八啊。
你真当他是不差钱随便买呢,就过个嘴瘾,一个月以后他还是在这贴子里回复,机器没影子呢。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2015-10-10 17:28 发表
如果当地街机厅有原装机    出钱买台拉走就是了
被人轮过的机器楼主怎么能接盘呢,最好是日本原厂封好直接海运过来的,哦,不行,邮费就赶上装逼的价格了。

引用:
原帖由 amm 于 2015-10-11 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖不起最多不买咯,我们这种穷屌哪有你这么有时间千把块钱洋垃圾买来倒去玩情怀
另外 运费用不了两三万rmb,不过你用来装逼的1000块机台换运费肯定不够,所以准确来说:邮费比 你  ...
哎呀,洋垃圾我是不碰的,我买的都是国产机台,原装BC和VC是朋友送的。
关键是我国产机台还到手就能玩了,这怎么办啊,都不能折腾一下显示DIY水平,以后再也不买了。

发新话题

官方公众号及微博