» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[微软] 大家X1的古墓9能下了么?

我这里看还是197啊……23333

16号啊,怎么着也要凌晨了。

好的,谢谢,今天看sky那边说已经可以下了,23333

posted by wap, platform: MAC OS X
草,早买了。

posted by wap, platform: iPhone
哎,白买了妈的

posted by wap, platform: SONY 巨猴
古墓丽影是不是分区的?我在港服下了个,死活启动不了,又去台服下了个,还是不行,最后去美服下了个,这下没问题了。欧版机器。

我艹,赶紧买X1,港服应该可以下载的吧

引用:
原帖由 sfexpress 于 2015-9-18 08:59 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
古墓丽影是不是分区的?我在港服下了个,死活启动不了,又去台服下了个,还是不行,最后去美服下了个,这下没问题了。欧版机器。
不清楚,我台版机,在台服下的,没问题。

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2015-9-18 09:39 发表
到下月15号,还有时间。

现在买什么版本的xboxone最好?最好带耳机口的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2015-9-18 09:39 发表
不需要买X1,你用网页买就可以。终身有效,前提是你是金会员。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-18 12:08 发表
posted by wap, platform: Firefox
不需要买X1,你用网页买就可以。终身有效,前提是你是金会员。
赵叔给个网页好吗?
我360放柜子里了,想把360的那几个免费的戳了等着X1支持

引用:
原帖由 sfexpress 于 2015-9-18 08:59 发表
不分区啊,我欧版机器港服下的,可玩,中文

是新上的古墓吗?我怎么在网页上只能找到2014年release的那个旧版本啊

引用:
原帖由 DDP 于 2015-9-18 12:55 发表
是新上的古墓吗?我怎么在网页上只能找到2014年release的那个旧版本啊
旧的,金会员送的那个

23 12
发新话题

官方公众号及微博