» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 现在大众的DSG怎么样了??

posted by wap, platform: HTC M8
故障率其实不是消费者应当担心的东西,毕竟有厂家保障。由于结构原因,平顺性和舒适性是日常时时刻刻都遇到的问题,双离合本身就是成本妥协和厂商站队的产物。目前大众的双离合调教还是领先其他厂商双离合调教很大一步。不过距离普通AT表现还有很长一段路要走。个人认为就长远发现来看双离合和涡轮都是以后长期发展的趋势,但是现在或者说这一代目前还不成熟。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-15 13:32 发表
posted by wap, platform: HTC M8
yyp不建议买任何双离合车型,目前市场上的双离合都是试验品。
来个出处

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-9-15 18:28 发表
来个出处
ask yyp和yyp车言论里面都有提到

posted by wap, platform: 小米 NOTE
6速湿式好着呢,我那台2.0T机头居然不烧机油

posted by wap, platform: iPhone
我觉得DSG挺精分的,市区20的速度蠕动时(频繁加减油门)不愧大傻瓜的名字,然而只要开起来确实爽快,非常非常利索,转速表指针的动作也很带感。

posted by wap, platform: iPhone
看到故障率不是消费者应该担心的话,我震惊了,咱先不说保修是有期限的,就说DSG终生保修,出了问题扔路上了,你不郁闷啊,恶心不,不花钱谁也没事不爱往修车场跑啊,我认为消费者最该关心的就是产品的稳定性。
本帖最近评分记录

现在根本没人提DSG故障了。。。

引用:
原帖由 @姜维  于 2015-9-15 19:47 发表
看到故障率不是消费者应该担心的话,我震惊了,咱先不说保修是有期限的,就说DSG终生保修,出了问题扔路上了,你不郁闷啊,恶心不,不花钱谁也没事不爱往修车场跑啊,我认为消费者最该关心的就是产品的稳定性。
dsg车主路过,4年了还么丢路上过

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-15 16:23 发表
故障率其实不是消费者应当担心的东西,毕竟有厂家保障。由于结构原因,平顺性和舒适性是日常时时刻刻都遇到的问题,双离合本身就是成本妥协和厂商站队的产物。目前大众的双离合调教 ...
非常赞同,十分客观

posted by wap, platform: 小米 MI 3
公司的夏朗,3000公里2升机油,现在改用0w60的机油了,没办法,烧的太厉害!

引用:
原帖由 @姜维  于 2015-9-15 19:47 发表
我的意思是如果随随便便就挂的话厂商也不可能坐视不管,真的大面积爆发质量问题的话用户是会有相应保障的。

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2015-9-15 21:03 发表
公司的夏朗,3000公里2升机油,现在改用0w60的机油了,没办法,烧的太厉害!
多粗壮的机油路啊233…

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-15 13:32 发表
yyp不建议买任何双离合车型,目前市场上的双离合都是试验品。
大众太坏了!! 2003年第一台R32 GOLF用DSG开始 ,已经过去快12年了,这是拿世界人民当试验品12年了啊!!

对了,车区信仰的38哥买了DSG的高尔夫

纳尼??  多西嘚!!

posted by wap, platform: Android
38还买了奢适宽体

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-9-16 02:14 发表
大众太坏了!! 2003年第一台R32 GOLF用DSG开始 ,已经过去快12年了,这是拿世界人民当试验品12年了啊!!

对了,车区信仰的38哥买了DSG的高尔夫

纳尼??  多西嘚!!
小帝帝又调皮了。

发新话题

官方公众号及微博