» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 超级马里奥制造,可以玩100年~更新第四段

http://www.douyutv.com/cave
十万个人在看 小桀玩 第二张图
已经1个多小时了…
那个花好像也没那么容易…

PS小桀已经过了熊猫发的毒图~

-------------------------------
卡了3个多小时了还没过
其实第二张图也有点难度的…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2015-9-15 15:34 发表
http://www.douyutv.com/cave
十万个人在看 小桀玩 第二张图
已经1个多小时了…
那个花好像也没那么容易…

PS小桀已经过了熊猫发的毒图~

卡了3个多小时了还没过
其实第二张图也有点难度的…
看了三小时了 还在跳

终于过了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不容易啊……

这个图的作者还做了好多图给我玩……
我周末来打

posted by wap, platform: iPhone
也是看了这贴果断入了一张美版。。
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-16 11:05

刚过了2关还不错的,
还没剪辑,明天上录像,有空的可以挑战下
水下关卡9a0e-0000-0037-58bc 和
城堡关卡8716-0000-0037-9fe7
(作者后来又发了城堡关的修正版给我,加了些提示,去掉了BUG,修改后代码为d97a-0000-003c-a854)

被你们勾引得入了
本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-16 20:11
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-16 11:06

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2015-9-15 21:19 发表
刚过了2关还不错的,
还没剪辑,明天上录像,有空的可以挑战下
水下关卡9a0e-0000-0037-58bc 和
城堡关卡8716-0000-0037-9fe7
(作者后来又发了城堡关的修正版给我,加了些提示,去掉了BUG,修改后代码为d97a-0 ...
游戏内置录像吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-16 11:04 发表

游戏内置录像吗
没有 希望任天堂之后能追加这个功能

顺便问问现在wiiu拿到手要更新什么的么?
记得以前谁说一开始更新要1天多?

posted by wap, platform: Chrome
我擦,昨天订的,然后店家说没货了,不能发,今天也不能发。
然后淘宝又找了一家,还是说没货
我觉得淘宝和各商家都严重低估了本游戏的销量,比如上海狗狗
导致大量缺货
东京小妖甚至都没这个游戏卖
国内在斗鱼和各大网站巨大的视频攻势下很多人都有了玩的欲望。

posted by wap, platform: Chrome
打算晚上回去买下载版吧,能便宜50呢。买的说说特典那本彩页有没有收藏价值?

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2015-9-16 14:14 发表
打算晚上回去买下载版吧,能便宜50呢。买的说说特典那本彩页有没有收藏价值?
网上也有电子版下载的
我记得官网就有……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-14 11:23 发表
这个才叫牛
一定要看完
10分55秒配乐燃死了
http://www.tudou.com/programs/vi ... =802331362_06_02_99
哈哈哈,以为要过的本来!

结果音乐戛然而止!

今天快递已经通知我收件了,还在出差中,好想回去玩

昨天晚上下完玩了一会,有个问题怎么甄别好关卡,前面50全tm是自动关卡,我认为这种东西可以屏蔽掉,新鲜一下就没意思了。
然后随机玩了几个新的关卡,很多解谜的还挺有意思,有些通关率低的比如5-10%的都还不错,比较好玩。

发新话题

官方公众号及微博