» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 超级马里奥制造,可以玩100年~更新第四段

神一样的操作

笑s我了

请问这个游戏如果自己不做关卡,本来的碟里面有没有关卡给我玩?还是只能网上玩玩家制作的关卡?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2015-9-15 08:36 发表
请问这个游戏如果自己不做关卡,本来的碟里面有没有关卡给我玩?还是只能网上玩玩家制作的关卡?
有的

尼玛这个游戏出3ds版多好啊

posted by wap, platform: iPhone
销量多少?绝壁大卖啊。
上次谁还说没人玩呢。
用户创造内容的形式现在最火了,加上视频直播助阵……

引用:
原帖由 bugeyes 于 2015-9-15 08:36 发表
请问这个游戏如果自己不做关卡,本来的碟里面有没有关卡给我玩?
http://www.vgtime.com/article/4144770.jhtml
http://www.vgtime.com/game/1124235.jhtml

posted by wap, platform: Chrome
各种变态关卡看着真实享受啊

posted by wap, platform: Chrome
怎么没人仿造历代马里奥做游戏???
可以直接把从前的所有马力奥作品妇科了啊是不是?
是不是缺水下关卡啊?
还有溜冰关卡也没有?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-15 10:47 发表
销量多少?绝壁大卖啊。
上次谁还说没人玩呢。
用户创造内容的形式现在最火了,加上视频直播助阵……
现在排行第一那个之前最热的dont press anything,显示的是40w人玩过了
这些天热度过去了所以是肯定不止40w销量

几个马造数据的标识
星:赞数
脚印:玩的人次
三角旗:通过人次
角旗分数线下面的数字:本关消耗生命
通过人次除以生命数:通过率,可能也是划分难易度标准?

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2015-9-15 11:08 发表
是不是缺水下关卡啊?
还有溜冰关卡也没有?
官方内置有一些remix的关,有网站账号在做各种妇科关
水下和冰面都有

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2015-9-15 11:08 发表
是不是缺水下关卡啊?
还有溜冰关卡也没有?
为何要仿造历代马里奥关卡…
一定会有所改动,加些陷阱之类的。

嗯,本帖让我决定买一个游戏回来,谢谢大家的热情

交换关卡玩,互相推荐关卡玩也都不错~
我这帖主要就是想推荐好玩的关卡
因为自己做的不好玩…

昨天晚上打了几个,不过还没碰到特别有创意的

真的不错啊

我有个创意不错的……别吃星星

发新话题

官方公众号及微博