» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 超级马里奥制造,可以玩100年~更新第四段

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2015-9-14 11:35 发表

这个也挑战过,看过视频知道攻略后相对简单不少
几个陷阱都知道了…而且网上视频挺多的,就不做了

尽量做些冷门,但创意还不错的关卡
目前做的几个都是直播的时候水友发给我挑战的
这个知道也打不过啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-14 12:03 发表

这个知道也打不过啊
还是有差的,几个陷阱不吃可以省很多时间去尝试难点
为什么设计者会比较容易过,就是因为他知道怎么做才是正确的

比如下面这图的地方,直接跑是绝对过不去的,看视频知道先往左跳再拉回来可以加速

知道正确过法,就可以不用在这些地方浪费太多时间

不过马制造的操作我觉得简化了点,
感觉比原版FC上好操作些。
几个竞标赛的关卡,当初看视频觉得难爆了,自己操作实际上多试几次也过了

当然,这张图是很难的,第一次玩,没耗上2~3个小时练手,我想是不太可能过去的…(不排除有天才…)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
mark

前天试着做了一个关卡
不过被阿西评价为:太弱了。
哈哈

晚上回家继续

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
买回来了!!!
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-14 14:34

posted by wap, platform: SONY
http://www.tudou.com/programs/view/JTe2G467Abs/#fullscreen

这个集锦挺好的

又放到主机区的,要不是松鼠的链接,根本不知道啊,好好一个贴毁了

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2015-9-14 15:24 发表
又放到主机区的,要不是松鼠的链接,根本不知道啊,好好一个贴毁了
讨论游戏不是发这里吗…………
求转移~

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2015-9-14 15:23 发表
http://www.tudou.com/programs/view/JTe2G467Abs/#fullscreen

这个集锦挺好的
最后一个超喜欢~ 不能吃蘑菇的马里奥!
第一个这种自动关卡已经满大街都是了,随便一搜排行前几名的都是全自动关卡~

蘑菇禁止哪个的确很赞

我手残还是倾向解谜类的,顺序容错低比操作容错低好多啦

第三个真变态

发个图大家互相关注了互相玩吧,我的主要还是小场景解谜为主,正在摸索难度和体验的平衡感
输入id找到后点我的头像进去右上角有心形标志就是关注,以后随时可以查更新内容,很方便

39E5 0000 0029 4881 虽然我还没做出满意的关卡~不过也加一个吧,晚上关注阿西

我艹,第四段视频简直就是充满了各种恶意啊,最后不停冒星星那一段我直接笑喷了

发新话题

官方公众号及微博