» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请教一下大师延保的问题~~~~~~~~~~

今天大师4s店打电话过来,说有大师延保,2年大概7K+,想请教一下大家值不值的
这个延保如果是4s自己的延保值得么??

posted by wap, platform: iPhone
买的官方延保,3系,两年1.5万,全国通用。你的可能是4s自己搞的。

引用:
原帖由 可比熊 于 2015-9-13 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
买的官方延保,3系,两年1.5万,全国通用。你的可能是4s自己搞的。
我今天问了,4S小妹以为我的是新车,报价7K,我是去年买的,所以打七折,优惠万1W2左右,也说是厂家的,所有4S通用
不过我看到之前论坛里面有6K+保6年的主要部件,发动机、变速箱、避震啥的,我觉得哪个比较实惠

很多4S店自己搞的其实是和保险公司搞的,产生的赔付项目是保险公司来赔付,所以一样可以全国通用。
这个服务我们集团店也有,全国所有店通用,因为报 是保险。

一般建议买主要部件的保修即可

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2015-9-14 08:55 发表
很多4S店自己搞的其实是和保险公司搞的,产生的赔付项目是保险公司来赔付,所以一样可以全国通用。
这个服务我们集团店也有,全国所有店通用,因为报 是保险。

一般建议买主要部件的保修即可
我们外地车可以给办么?

大部件一般都难坏,都是小问题折腾

引用:
原帖由 @特攻一番鬼  于 2015-9-14 21:04 发表
我们外地车可以给办么?
我的理解是,按照车型来分
但是如果保险公司的话,不过这个险种完全可以开放给个人购买啊

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-9-14 22:28 发表
我的理解是,按照车型来分
但是如果保险公司的话,不过这个险种完全可以开放给个人购买啊
我也是这么认为的,开放个人买,4S店其实也不吃亏吧

发新话题

官方公众号及微博