» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 二手变心金刚mp10值多少钱?

lz,你有这功夫,上淘宝搜搜不就知道了~~~~

这东西玩变形金刚的人讲究,什么带纪念币啊,又是港版,又是日版的。具体LZ可以去AC看看。
虽然二手的是没多少钱,但是绝对不止480.

另外,全新700的在哪里?我怎么没看见,这是睁着眼睛说瞎话么。

引用:
原帖由 lexusw1 于 2015-9-10 23:45 发表
雷老板的渠道价,你懂的。
所以,我能理解成他在坑LZ么~~:D

:D
引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-11 09:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
750先款,我马上香港发个顺丰到付给你

再版还不顺腿,别自己买了贵了觉得别人便宜都是假的
我不买变形金刚~~手上只有一个大黄蜂,还是头脑发热买的,擎天柱那么大个头,更算了,没地方放。

750+个顺风邮费,也要将近800了,所以淘宝上普遍850+的价格还算是合理的。

再说,你那是渠道价,你怎么不说成本价呢~~~

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-11 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
成本价一堆塑料片100块最多了,来和我谈成本?intel芯片泥巴做的,你谈成本?

别缩啊,我说了价格肯定发得出,真的拿出来又不敢买了,有本事前面别叫啊,缩卵
噗,你在搞笑么?你香港发到上海顺风到付,是恶心你自己还是恶心我?做生意做傻了吧,还先款??当自己哪根葱啊~~~~

750+顺风到付我为啥不买淘宝上的800多的~~~我找你买~~?你的东西就好?送你三个字:“呵呵呵”
“750+顺风到付,还先款,真TM好意思说的出口”

LZ问MP10能卖多少钱,你跳出来整个渠道价来句全新700多,既然全新700,必然二手要比700底~~所以我说你在坑LZ,哪里说错了?

说你是XX都不冤枉~~

引用:
成本价一堆塑料片100块最多了,来和我谈成本?intel芯片泥巴做的,你谈成本?

别缩啊,我说了价格肯定发得出,真的拿出来又不敢买了,有本事前面别叫啊,缩卵
真的想表现自己牛逼,来~750淘宝交易,顺风包邮,我来两个。有本事别缩。

引用:

或者你淘宝来个全新700的连接,或者交易记录拿出来,别拿你的香港渠道价来说事,别人帖子里卖个二手玩具,都不忘来秀下的优越感,呵呵~~~~

引用:
原帖由 白死之二 于 2015-9-11 11:31 发表
算了不卖了,也不差钱,就是不喜欢觉得放家里没用,害论坛大哥们吵架我都有点内疚了。。。
这有啥可内疚的,有人非要自己作而已~~:D

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-11 17:44 发表
2逼,什么时候买玩具包括邮费了?天猫都包邮

这不是刁民还是什么,变法还价是么,再牛逼也不会贴钱送傻逼
这是装逼不成,恼羞成怒么? 哈哈哈哈~~~

发新话题

官方公众号及微博