» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 二手变心金刚mp10值多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-9-11 10:38 发表
真的想表现自己牛逼,来~750淘宝交易,顺风包邮,我来两个。有本事别缩。
2逼,什么时候买玩具包括邮费了?天猫都包邮

这不是刁民还是什么,变法还价是么,再牛逼也不会贴钱送傻逼

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-11 17:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

这是装逼不成,恼羞成怒么? 哈哈哈哈~~~

二手得上照片才好说 盒子新不行

老实说还是别卖了 卖那几百块没意思 10很好 目前最好的op 等孩子大点留着掰掰 比山寨玩具强多了 嫌占地方把盒卖了 五十块一堆js收

1350买的日初,哭了~~~

有点意思啊,给个合适价格我收了

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-11 17:44 发表

别胡搅蛮缠了,下次你说全新700的时候把到货时间到货费用都算进去好么,拉屎一次拉干净

posted by wap, platform: MAC OS X
有人要么 上次去魔都背了一个回来 带牌子 不知道啥版本

800包邮

上个月820包邮拿了一个,带纪念币的。话说这是最物美价廉的一个了吧。
和尚要是抛出的话,自己贴钱都会做的。这我到不担心。要不是有了,肯定找和尚拿啊

引用:
原帖由 A9异形 于 2015-9-17 22:46 发表
上个月820包邮拿了一个,带纪念币的。话说这是最物美价廉的一个了吧。
和尚要是抛出的话,自己贴钱都会做的。这我到不担心。要不是有了,肯定找和尚拿啊
所以TG都是屌丝,个个号称2000万,买部iphone都要去美国免税州买只为便宜几百

自己买了玩具贵,别人报便宜就一股子打压,丫的我又不卖变形金刚的

一直还以为MP系列都是越早买越便宜
看回复似乎不是?

求指教。我想收个最新款探长,还没出,应不应该预定?

JD最近满999-249, MP10正好750一个...已被抢光...

引用:
原帖由 xcayu 于 2015-9-26 16:59 发表
JD最近满999-249, MP10正好750一个...已被抢光...
WHAT???

引用:
原帖由 20121231 于 2015-9-26 22:54 发表

WHAT???
http://item.jd.com/1601526633.html

MP10还是不错的,自己留着玩吧,本来还想买个暗黑版,一想已经有4个不同颜色的MP01,还是算了。

喷了 挣个屁啊 前几天京东750包邮 楼上750来两个的还不赶紧了

45 123
发新话题

官方公众号及微博