» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 二手变心金刚mp10值多少钱?

朋友丢给我的,看盒子上都是日文字,好像是日版的。东西很新,给我的时候就在盒子里了,外包装八角尖尖。
我就打开看了下说明书貌似变形极其复杂,我是真实玩具FAN,这个看上去太塑料了,拆的兴趣都没有了,打算出掉。
对变形金刚一窍不通,不知道卖多少。
东西我放进HT的牛皮纸盒子里,懒得再拆出来拍照了,反正我觉得和新的一样。
坛子里有人要也可以出价,差不多就甩了。

送给你的买了没意思吧 不值几个钱

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-9-10 17:49 发表
送给你的买了没意思吧 不值几个钱
挺大一个放家里也占地方,孩子太小也玩不了~

posted by wap, platform: Meizu MX4
价格差不多是多少?

全新再版700多。。。

posted by wap, platform: iPhone
我出600。。。。拆开八折。。。。

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2015-9-10 19:04 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
价格差不多是多少?
就是没把我当傻逼的价格就行了。。。

引用:
原帖由 牛顿 于 2015-9-10 19:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
我出600。。。。拆开八折。。。。
肯定拆过啊,都说是二手了,没拆不就全新么。。。
八折的意思是480?

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-10 19:17 发表
全新再版700多。。。
哦,全新700一个对吗?

lz,你有这功夫,上淘宝搜搜不就知道了~~~~

这东西玩变形金刚的人讲究,什么带纪念币啊,又是港版,又是日版的。具体LZ可以去AC看看。
虽然二手的是没多少钱,但是绝对不止480.

另外,全新700的在哪里?我怎么没看见,这是睁着眼睛说瞎话么。

雷老板的渠道价,你懂的。

引用:
原帖由 lexusw1 于 2015-9-10 23:45 发表
雷老板的渠道价,你懂的。
所以,我能理解成他在坑LZ么~~:D

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-9-11 01:01 发表
所以,我能理解成他在坑LZ么~~:D
750先款,我马上香港发个顺丰到付给你

再版还不顺腿,别自己买了贵了觉得别人便宜都是假的

看着750挺开心,一想想香港顺丰到付就缩了。

我包邮出,能卖多少?囧~

45 123
发新话题

官方公众号及微博