» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 我小学三年级开始入的坑,等了我二十年終於看到这两个兽神将变身了

引用:
原帖由 Guycc 于 2015-9-8 08:33 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
二合一设定……?有点偷懒……而且风格变化好大……

这二位要不是一条心咋办……完全没能力岂不是……
吧友猜测很可能是三位一体,最强形态是加上小老头。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @king33330  于 2015-9-8 23:04 发表
78年生人
初二看的人飘过
3年前补过一次,话说阿普顿那货哪去了,我都忘了.......
前几话阿普顿刚刚和晶合体放了大招灭山火

本帖最近评分记录
  • king33330 激骚 +1 威武! 2015-9-9 08:43

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @neppo  于 2015-9-9 07:43 发表
喷了,看楼上几位哥们的意思是二十几年有意养肥了看都没能养肥
想当年吉欧兄在晶他们隐藏的别墅外一蹲就是5年,怎么可能养得肥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangyus  于 2018-9-7 14:33 发表
整理帖子又把这个翻出来了,又整整三年了,哎,还是差石头人和博士的变身,女儿啊,记得到时烧给我
石头人应该高胖都忘了吧,这么多年了一个镜头都没给过。而且你确认1960年出生的高胖一定能熬过你么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-9 19:04 发表
连续28个月无理由休更,而且目前依然没有任何恢复更新的迹象
让富奸看上去都像劳模一样光辉了233
还有个永野护的五星物语,不见得强过高胖。

发新话题

官方公众号及微博