» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 我小学三年级开始入的坑,等了我二十年終於看到这两个兽神将变身了

开医院的富豪,漫画是兴趣,所以是真正的爱看看,不爱看滚,不过高屋胖子肯定比我们早离世………………
引用:
原帖由 orz2009 于 2015-9-8 11:01 发表

漫画作者怎么赚钱的?

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
顶楼贴的是一回的内容?就4页?第一页还在前情回顾第4页就未完待续。。。我也是醉了。。。

我41岁,从高中开始追,女儿现在三岁,还算好,到目前为止还有两个神将没有变身,博士和石头人,50岁之前有希望了,结局就不想了,让女儿烧给我就行了,或者我自己下去后找高屋要

本帖最近评分记录
  • winterb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-8 16:28
  • lalaps2 激骚 +2 泪流满面 2015-9-8 12:08

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-9-8 10:58 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
五年级看的,女儿五岁半的路过……
布卡漫画里面和我打招呼的是你嘛。。。

话说我到现在都没结婚呢。。。

引用:
原帖由 sam66 于 2015-9-8 00:39 发表
我小学三年级开始入的坑,等了我二十年終於看到这两个兽神将变身了,然后卡布评论里面大家开始比年龄,在比谁老,我觉得我八几年的挺老了,跳出来一堆比我还大的,最大一个居然是60后,70后的女性读者也不少,最后一 ...
69你不要来这里装嫩,92年大陆出版的,我大约是初一到初二开始看的,你看到的时候至少也应该是初预到初一

引用:
原帖由 Guycc 于 2015-9-8 08:33 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
二合一设定……?有点偷懒……而且风格变化好大……

这二位要不是一条心咋办……完全没能力岂不是……
吧友猜测很可能是三位一体,最强形态是加上小老头。

78年生人
初二看的人飘过
3年前补过一次,话说阿普顿那货哪去了,我都忘了.......

引用:
原帖由 evily 于 2015-9-8 17:07 发表

69你不要来这里装嫩,92年大陆出版的,我大约是初一到初二开始看的,你看到的时候至少也应该是初预到初一
绝对是小学 记得清清楚楚 第一次是在小学门口看隔壁班级小朋友的

那个时候小学图书馆刚刚又七龙珠

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @king33330  于 2015-9-8 23:04 发表
78年生人
初二看的人飘过
3年前补过一次,话说阿普顿那货哪去了,我都忘了.......
前几话阿普顿刚刚和晶合体放了大招灭山火
本帖最近评分记录
  • king33330 激骚 +1 威武! 2015-9-9 08:43

喷了,看楼上几位哥们的意思是二十几年有意养肥了看都没能养肥

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @neppo  于 2015-9-9 07:43 发表
喷了,看楼上几位哥们的意思是二十几年有意养肥了看都没能养肥
想当年吉欧兄在晶他们隐藏的别墅外一蹲就是5年,怎么可能养得肥

小时候追过一次,前几年补了一次
到现在讲了些什么全部忘光光,你们是不是过段时间就要捡起来补一次啊

暗黑破坏神ds和凯普,这辈子估计是没希望看到完结篇了。大家都老了。

posted by wap, platform: iPhone
原来还在“连载”啊

妹妹的,小学4.5年级在镇图书馆发现这部漫画后,放学后一路小跑去图书馆借着看,一晃20年过去了。

图书馆没了,以前走的小路也没了~~~

发新话题

官方公众号及微博