» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黄金周台湾自由行路线求推

posted by wap, platform: iPad
1号到台北,11号再从台北回大陆
路线是在台北休息一天,订了台北林森老爷会馆一晚,好像周边小吃多捷运站也近
第二天准备直接坐高铁转车到垦丁,打算在垦丁待两天,然后一路北上,求推在垦丁的玩点和旅馆
然后北上落脚点的路线应该怎么选择,主要还是吃吃喝喝沿途看看每个落脚点的特色景点之类的,然后10号回台北

引用:
原帖由 limited 于 2015-9-7 04:02 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
10天时间可以粗略环岛了,东岸花莲几乎是必去的,然后西岸再选几个自己看的上的地方逛一逛。中部还有阿里山日月潭,不过国庆期间这俩地方必然大陆旅行团多,我觉得其实不去 ...
国内有可以提前订高铁票的网站么,名宿的话有推荐的网站么,我都是hotels.com里订的酒店,好像没有名宿

引用:
原帖由 lymax 于 2015-9-7 09:14 发表
十天的话,垦丁可以带两天,喜欢的话可以多带一天晒晒太阳,花莲可以呆两天,高雄可以住一宿,剩下日子要我的话会都在台北,毕竟台北挺大的,吃吃喝喝也很全。
台北到花莲和花莲到垦丁可以做普通火车,垦丁回台北可 ...
主要就是不知道往哪里发,也没有名宿预定的网站介绍啊什么的,毕竟住名宿还是要比住旅馆还是便宜些 在台北落脚休息一下,感觉能住的酒店都是600以上的

引用:
原帖由 lymax 于 2015-9-7 10:59 发表

台北住宿就是挺贵的,我上次找的一个算便宜的可能也还得五百左右,实在不行就上携程看看评价吧,主要是看在哪里,只落脚的话建议考虑西门町,到火车站晚上吃吃逛逛都很方便。

民宿的话,你可以微博直接搜台湾民 ...
在台北待一天后直接奔垦丁,肯定要看两天海,在考虑是租车还是电动车 听说垦丁交通不太方便,所以能租的话还是租台代步的交通工具了
主要是垦丁后的行程不知道怎么安排,所以来求求推荐,好规划一条从垦丁玩回台北的路线

引用:
原帖由 dzgxg 于 2015-9-7 13:01 发表
高铁票在网上搜索台湾高铁就行了,繁体网站,可以用信用卡买票,我记得提前28天可以买早鸟优惠票,不过看lz时间是来不及了,能优惠多少是多少吧,台北到高雄之间的高铁还是很值的一坐的,环境好,饭便宜还比较可口, ...
订高铁票要填护照号码,我是填我的通行证的编号呢还是我把护照也带上

posted by wap, platform: iPad
求几个可以看海的民宿呀,找了半天也没找到

引用:
原帖由 lymax 于 2015-9-9 09:31 发表
http://taiwan.zizaike.com/h/1682

我再垦丁住的这家,不过我贪便宜住的不是海景房,海景房有阳台正对帆船石,顶楼也可以上去正对着海。
非要说缺点的话就是离垦丁大街比较远,不过主人会开车送你过去再约好了接 ...
我也想发邮件直接联系,这些个网站基本都不提供民宿的邮箱啊

发新话题

官方公众号及微博