» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 第一次玩喷漆喷了个h19 夏亚专用魔蟹

第一次玩喷漆,不少地方喷得不好,高手轻喷。

玩不来喷枪,直接淘宝买了田宫的喷罐,金属红,金属金,金属黑组合运用。金属红效果相当令人满意,金属黑也不错,金属金喷出来易于

流动滴挂。

喷完之后,风干,再略微勾线,然后用金属银色做干扫,最后用郡士的半光泽漆喷一遍消光,收工

手机像素随便看看,为什么限制只能上传524KB

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这图片被压缩得太严重了,怒

没做无缝吗?
悲伤接口似乎因为喷漆更扎眼了

颜色不对啊,夏亚那个是粉色

posted by wap, platform: LG G2
没补土吗,感觉质感一般啊,是不是再消光会好点

posted by wap, platform: Android
感觉喷厚了

引用:
原帖由 linkyw 于 2015-9-6 08:11 发表
没做无缝吗?
悲伤接口似乎因为喷漆更扎眼了
没做太麻烦,一直都不做无缝

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-9-6 11:11 发表
颜色不对啊,夏亚那个是粉色
大老爷们要什么粉色,骚红最高!

引用:
原帖由 牛顿 于 2015-9-6 12:26 发表
posted by wap, platform: LG G2
没补土吗,感觉质感一般啊,是不是再消光会好点
没做补土。质感不高也许是因为喷的是半消光,所以有些晶晶亮的感觉,不过说实话个人还蛮喜欢。

好吧,其实是消光没了

引用:
原帖由 adds 于 2015-9-6 13:23 发表
posted by wap, platform: Android
感觉喷厚了
好吧

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2015-9-6 18:54 发表

大老爷们要什么粉色,骚红最高!
那就错了了啊。。。粉色是夏亚,这种红是真红稻妻强尼

喷涂的话,最好还是做一下无缝,完成度能高不少,感觉现在消光要不然就全消要不然就光油,半光总觉得哪儿不太对,金属色适合喷3遍光油然后研磨到镜面的程度(满满的恶意~~~)~

引用:
原帖由 ionkiller 于 2015-9-9 10:19 发表
喷涂的话,最好还是做一下无缝,完成度能高不少,感觉现在消光要不然就全消要不然就光油,半光总觉得哪儿不太对,金属色适合喷3遍光油然后研磨到镜面的程度(满满的恶意~~~)~
受教了,以前素组一直用半消光的,下次试试看光油加金属漆

posted by wap, platform: iPhone
发个以前做的,伪电镀,先一层星光金或者英皇银,然后一层透明红,最后2到3次光油

我这个也不是夏亚粉,因为透明红加其他透明色我实在是调不出那种粉……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-9-12 04:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
发个以前做的,伪电镀,先一层星光金或者英皇银,然后一层透明红,最后2到3次光油

我这个也不是夏亚粉,因为透明红加其他透明色我实在是调不出那种粉……
星光金打底,然后透明红就可以调出你这个扎古的颜色?我觉得挺漂亮的啊,下次也要试试。

是田宫的喷罐?

发新话题

官方公众号及微博