» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 感谢各位推荐,已定天籁欧冠科技版,黑外黑内。

最近好容易摇到号,想买个15-20万可以落地,空间较大的车子,suv轿车皆可,大家有什么推荐么?
========
今天看了缤智,高尔夫,威朗,这三款车也在承受范围内,如何选择??
========
感谢各位推荐,已定天籁欧冠科技版,黑外黑内。考虑到媳妇开的比较多,还是安全需求多一些。:D :D :D

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-9-4 12:58 发表
那还不如GOLF 233
高尔夫我也看了,16w左右高配,也不错。
楼主不是很懂车,大家能给些实际推荐车型么?

今天看了看广本,缤智不错啊,有啥瑕疵么?

今天看了缤智,高尔夫,威朗,这三款车也在承受范围内,如何选择??

别克的威朗如何,今天在4s店坐了下感觉舒适,开起来如何?(下雨天没试驾)

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-9-6 09:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
缤智,外观内饰都挺不错,动力也够用,操控算是小型SUV里比较好的,缺点么就是隔音
高尔夫,挺好的车,不过楼主预算都可以上A3了,不在乎后排的话,308S也挺不错,全景天窗骚包
威 ...
喷了,我看威朗车子还不错,的确价格有些高,4s店说可以优惠1w4.
另外308s是标志么,感觉标志普遍车子偏小,lz是189cm 220斤大汉,能坐下么?:D
另外现在涡轮增压还是那么不堪么,都说容易坏。

各位说的凯美瑞,领先版好像要19万多啊,16万能拿下?

各位的建议都记下来了,十分感谢!还有个问题,涡轮增压现在还是容易坏么?

感谢各位推荐,已定天籁欧冠科技版,黑外黑内。考虑到媳妇开的比较多,还是安全需求多一些。:D :D :D
提车后来交作业。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-28 17:03 发表
posted by wap, platform: HTC M8
日产和安全不沾边吧,各种节省和偷工减料。不过还是恭喜
安全是相对于紧凑suv和A级轿车来讲,老婆喜欢GOLF和奇骏,最后看电视大众车出问题,然后试驾了天籁和奇骏后发现天籁真的太舒服了,最后被我说动了。:D :D :D

引用:
原帖由 神奇 于 2015-9-28 17:13 发表
女的开为啥不买白的啊,珍珠漆还挺好看的
老婆本人较黑,开白车有点不好看…:D

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-28 17:18 发表
posted by wap, platform: HTC M8
裸车多少钱楼主?
165000,便宜了3万。

引用:
原帖由 田中健一 于 2015-9-28 17:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
最后还是选了日产。比奇骏还便宜。
奇骏有些超过预算了,另外我是日产真饭~以前开过骐达一年,感觉还不错。:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博