» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 感谢各位推荐,已定天籁欧冠科技版,黑外黑内。

女的开这车太大了点吧。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
最后还是选了日产。比奇骏还便宜。

引用:
原帖由 田中健一 于 2015-9-28 17:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
最后还是选了日产。比奇骏还便宜。
奇骏有些超过预算了,另外我是日产真饭~以前开过骐达一年,感觉还不错。:D :D :D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @神奇  于 2015-9-28 17:13 发表
女的开为啥不买白的啊,珍珠漆还挺好看的
因为日产车有白色加2000的奇葩规定

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2015-9-28 17:58 发表
posted by wap, platform: iPad
因为日产车有白色加2000的奇葩规定
昂克塞拉魂动红也是加价2000

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dzx81614  于 2015-9-28 17:54 发表
奇骏有些超过预算了,另外我是日产真饭~以前开过骐达一年,感觉还不错。:D :D :D
天籁科技款蛮好的,我朋友去年买的14科技款,真心不错,代步家用都很好。

posted by wap, platform: iPhone
车到了吗?我定的白外白内,呵呵。2.0的,要1个月提车。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
以前的天籁都疝气大灯不带透镜,开大灯的煞笔又多,夜晚对面来一辆简直想撞上去,看到开天籁的我就觉得这人素质不高,不知现在怎么样了。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
LZ最后竟然没买朗行。。。。实在太失望了。。。。

最后楼主原来选了天籁,不错,适合家用,空间很大,优惠力度真大,能便宜3万。

我选了阿特兹,也就便宜1w6

天籁很舒服,配置也高,价格也不贵,就是中控内饰设计有点脱离时代了。。。。然后恭喜订车~

posted by wap, platform: Android
性价比确实不错的

LZ这就对了,你如果没发帖,没有车区兄弟们给你的中肯建议,你一定就买朗行或者高尔夫了对不对?

现在你买了天籁,那可是高一级别的,有着移动沙发美誉的好车。尼桑  人 车  科技 shift the future

可惜还差音响差点意思

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2015-9-5 21:40 发表
嗯,我脑补太多。我今天都是脑补出来的。
人家说的是对的,我做过轮胎销售,这速度开轮胎已经没有排水能力了,而且根本和地面不接触了,只是运气好而已。作死也不是什么时候都能死的,不是吗?

发新话题

官方公众号及微博