» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 感谢各位推荐,已定天籁欧冠科技版,黑外黑内。

选车,永远有更好的可以选择,建议用排除法

你去坐坐高尔夫,试驾一下,回来说说你到底有什么不满意的,没有?那就高尔夫,我也推荐高尔夫

各位的建议都记下来了,十分感谢!还有个问题,涡轮增压现在还是容易坏么?

你觉得iphone手机好不好?选的人多的不一定是最好的,但一定不会是太差的
http://www.515fa.com/che_3640.html

按销量从上到下选吧

posted by wap, platform: SONY 巨猴
楼主,我188,260斤,比你还胖。2个车,一台桑塔纳3000MT(上周刚换二手天籁230),一台06款crv。负责任的说,平时就爱开桑3000。轿车开着舒服多了,堵车时间长了,开长途,都是轿车舒服,腿能伸直,上身也能往后靠。

所以推荐你买b级轿车,销量大的没有太差的。找一个开着舒服自己喜欢的就行。

这个预算买B级车就很好的(不是SUV), B级车安全性和空间完全秒杀以下一级别,不说多的。。。15-20这个预算买原先的日系三架马车雅阁,凯美瑞,天籁2.0排量的都够啊,空间舒适感都很好啊。 雅阁4.9米的车。。。基本和ES一个大小,去看看雅阁2.0的,价格也很好。

如果非要德系,那就帕萨特迈腾。。。讲真那两个其实还不错了,就是保养贵点,人品好就不烧机油。

美系就君威1.6T的。

讲真,底盘高一级差不少事儿的。SUV都是基本都是越级的价钱,如果要买SUV就买国产的,合资进口都是坑拆迁户的杀猪价。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @さようなら  于 2015-9-7 00:33 发表
你觉得iphone手机好不好?选的人多的不一定是最好的,但一定不会是太差的
http://www.515fa.com/che_3640.html

按销量从上到下选吧
iPhone好没错,2007年的时候。倘若今天苹果继续把iPhone换个壳专供中国大陆还卖6000人民币,你一定得开骂了是吧?更可怕的是真的还有好多人去买。

注意说的是iPhone不是iPhone6

引用:
原帖由 dzx81614 于 2015-9-6 23:59 发表
各位的建议都记下来了,十分感谢!还有个问题,涡轮增压现在还是容易坏么?
早已很成熟。不是什么新鲜玩意。

感谢各位推荐,已定天籁欧冠科技版,黑外黑内。考虑到媳妇开的比较多,还是安全需求多一些。:D :D :D
提车后来交作业。

posted by wap, platform: HTC M8
日产和安全不沾边吧,各种节省和偷工减料。不过还是恭喜

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-28 17:03 发表
posted by wap, platform: HTC M8
日产和安全不沾边吧,各种节省和偷工减料。不过还是恭喜
安全是相对于紧凑suv和A级轿车来讲,老婆喜欢GOLF和奇骏,最后看电视大众车出问题,然后试驾了天籁和奇骏后发现天籁真的太舒服了,最后被我说动了。:D :D :D

女的开为啥不买白的啊,珍珠漆还挺好看的

引用:
原帖由 神奇 于 2015-9-28 17:13 发表
女的开为啥不买白的啊,珍珠漆还挺好看的
老婆本人较黑,开白车有点不好看…:D

裸车多少钱楼主?

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-28 17:18 发表
裸车多少钱楼主?
165000,便宜了3万。

我去,现在优惠真多,我买的时候才2W6优惠

发新话题

官方公众号及微博