» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 感谢各位推荐,已定天籁欧冠科技版,黑外黑内。

那还不如GOLF 233

坚持PQ34100年不动摇

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2015-9-4 12:19 发表
跟捷达有啥区别??
我觉得比捷达好看点

posted by wap, platform: 小米 NOTE
15~20万落地的车太多了。可以考虑上中配的B级车拉

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
和桑塔纳一个平台的 你们信不信

这车凸显大众品牌价值

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-9-4 12:58 发表
那还不如GOLF 233
高尔夫我也看了,16w左右高配,也不错。
楼主不是很懂车,大家能给些实际推荐车型么?

野帝1.8t

posted by wap, platform: iPad
我就定了朗行,2015款,就是喜欢他的外形了,后备箱超级大,后排也够大,头部空间也可以,当然底盘操控肯定不如高7,但是优点也是很明显的,空间比高尔夫大多了,看怎么取舍吧.家用随便开开我觉得不错的,同样价格买a3只能买丐中丐

今天看了看广本,缤智不错啊,有啥瑕疵么?

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @陈岚  于 2015-9-4 23:13 发表
我就定了朗行,2015款,就是喜欢他的外形了,后备箱超级大,后排也够大,头部空间也可以,当然底盘操控肯定不如高7,但是优点也是很明显的,空间比高尔夫大多了,看怎么取舍吧.家用随便开开我觉得不错的,同样价格买a3只能买丐中丐
A3和朗行差两代中间还隔着一个速腾的差别,根本不是一个层面的东西。如果非要和a3比也要拿凌度来此。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-9-5 15:23 发表
A3和朗行差两代中间还隔着一个速腾的差别,根本不是一个层面的东西。如果非要和a3比也要拿凌度来此。
你也把a3太当回事了,在城市里开,很多车的差别远远没有级别差距大。上一个级别的乞丐版和下一个级别的顶配我肯定选顶配。

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @陈岚  于 2015-9-5 17:08 发表
你也把a3太当回事了,在城市里开,很多车的差别远远没有级别差距大。上一个级别的乞丐版和下一个级别的顶配我肯定选顶配。
两款产品平台设计年代相差14年,你觉着差别不大?安全设计根本不是一个层面的。话说朗逸的内饰和座椅你都能忍我只能呵呵了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-9-5 17:17 发表
两款产品平台设计年代相差14年,你觉着差别不大?安全设计根本不是一个层面的。话说朗逸的内饰和座椅你都能忍我只能呵呵了。
你在赛车场里面开车吗,还安全性能,新朗行的主动安全性能已经加强不少了,大型交通事故,没差别,小型交通事故有很大差?朗逸一个月买2万2,我看那么多消费者有抱怨安全性能有大问题?安全是靠你自己遵守交通规则做到的。我没说朗逸这车好到哪里我只是说看个人取舍。同样价格下我当然选配置丰富空间大的,操控其次。

神车果然并非浪得虚名,今日一见久仰久仰啊。

发新话题

官方公众号及微博