» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 圣诞期间去英国,毫无头绪,求方案!

12月23号到1月2号,算头算尾十天,也没空做攻略,城市间自驾,最西想走到卡迪夫,往北到伯明翰是极限,请问如何安排行程,谢谢啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2015-9-19 05:51 发表
日子选的不行,25号前基本是废的

23,24,爱丁堡,VS3011往返一百块钱,24晚回伦敦
25 伦敦本地一天
26 比斯特,完事奔牛剑,住下
27 牛剑
28 布里斯托
29 巴斯
30 南安普顿朴茨茅斯
31 回伦敦跨年
1 伦敦本地
2 走人

伯明翰傻逼地方,90%黑绿
现在的计划是23-26号在伦敦呆着,boxing day之后开始自驾

27-29 牛津 剑桥 曼彻斯特 湖区

29-31 湖区 巴斯 温莎 伦敦跨年

1号比斯特 2号扫个尾(或者去一下南部 布赖顿什么的)

3号回

这样合理吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2015-9-22 04:25 发表
也行,但是时间太紧,一般来说旅游要不走南线要不走北线,或者分两次来,你这条线兜一大圈但是很多地方都没玩到,湖区冬天不错归不错,但是容易碰上大雪,车的性能掂量掂量吧
比如错过了哪里?湖区必去的,西面巴斯可以放弃,只要有更好的选择

引用:
原帖由 lindley007 于 2015-9-23 10:01 发表
看了下计划,和我年初去的完全不是同一个英国啊,敲碗等游记
没留意你的游记,马上去补课。。。

引用:
原帖由 paihk 于 2015-9-23 13:05 发表
已经和当初的计划完全不一样了:D
啊哈哈哈是的

引用:
原帖由 shang_live 于 2015-10-10 08:38 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
伦敦,比斯特如果买买买,剑桥必去。
英国能租车自驾?
能。。。

发新话题

官方公众号及微博