» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 有孩子的车友,个人建议你不要买雷克萨斯NX系列SUV

引用:
原帖由 The5 于 2015-9-1 16:20 发表
贴个完整一点的
里边提到:“电动背门自动打开时,如果检测到人或物引起的异常,操作将停止。”,不知是不是“防撞功能”

楼主不用激动,我就贴个说明书,只是表明设计上有防夹设计,至于有没有出说明书之外其它 ...
改天有时间去试试看看NX300H尾门有没有开启防撞功能,不过说实话真不敢报太大希望。。

引用:
原帖由 woodd 于 2015-9-1 16:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
如果这个尾箱门是只能按门上的开关闭合,那就没问题。
如果是中控有按钮控制的,那确实比较危险。
车内肯定是有后备箱开启的按钮的(虽然我没找到在哪),不然如果司机在车内想打开后备箱让别人拿东西,不就很不方便了吗?

不过中控肯定没有后备箱闭合的按钮的,如果有了相当危险,那绝对是设计失误

被门夹到是很疼的,  为了避免此痛苦, 还是奉劝各位买直接火化的车型吧   

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-9-1 16:57 发表
被门夹到是很疼的,  为了避免此痛苦, 还是奉劝各位买直接火化的车型吧   
亲推荐的是下面这款车吗 ?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最近大众销量焦人

精神股东们很是拙计啊

本帖最近评分记录

楼主赶紧拿上发票去告经销商虚假宣传退一赔三

这用的是什么牌子电动机,居然那么大力都玩不坏?

另外有电动尾门的如果手动关会不会搞坏电动机?有次在4s吧一辆车尾门关了,心想怎么那么紧啊,才发现是电动尾门

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-9-1 19:04 发表

您的最爱。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-9-1 17:04 发表

还用指定车型也太low逼了吧

日籍友人的最终奥义:谁说我国车发动机不好,我就说大众途观自燃

谁说我国车变速箱不好,我就说大众DSG死闪

谁说我国车底盘配置不好,我就说大众速腾断轴  :D

我也拍了一个视频,楼主评论一下?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMDc3NjcxMg==.html

看了下视频,楼主的手处在扶托着后备箱外缘的位置,根本不是会被夹住的位置,如何防夹

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-9-8 22:11 发表
看了下视频,楼主的手处在扶托着后备箱外缘的位置,根本不是会被夹住的位置,如何防夹
我跟楼主的位置基本相同,你看过楼主的位置么?我这个位置不会被夹住,那你觉得什么位置会被夹住?

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-9-8 22:11 发表
后备箱外缘是后备箱的一个部分,最后也会闭合,当然是会被夹住的,你为什么会认为后备箱外缘不会被夹住呢?

你大概没仔细看完我主楼的帖子

况且你只要想一个最简单的场景,车尾门快闭合时候,小孩子突然跑过来,这时候你的手本能地是去托哪里?  肯定是你说的尾箱外缘

别的品牌我试过几个,基本上只要很轻的力量就可以让尾门停止,具体你可以再好好看看主楼,对比一下其他品牌防夹功能和雷车的差别

posted by wap, platform: Samsung
阶级斗争不能停

发新话题

官方公众号及微博