» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 半年没开机,ndsl屏幕残了,这还有救么?

posted by wap, platform: iPhone
现在开机后,上屏左上角直接一块指纹大小的白屏,随便画面怎么变,那边就是块白屏唯我独尊,也是醉了。虽说实际玩起来影响不算太大,但那一小块等于是废了,什么画面都不会显示。这主机貌似07年买来到现在开机不超过10次,这放着积灰屏幕也能坏我也服了。问下这种情况有人遇到过吗?能修么?

我的GBASP屏幕也是这样,周围有一圈,好像雾化效果:D

引用:
原帖由 ZTX 于 2015-8-31 15:18 发表
我的GBASP屏幕也是这样,周围有一圈,好像雾化效果:D
我要吐血了,家里那台ndsl是唯一台能直接玩gba的机器了,纠结要不要再买一台ndsl。看了下日雅上全新的ndsl比3ds还贵,喷了。

posted by wap, platform: Galaxy Note
lz和我一个困扰啊,我的ndsl直接断轴了,tb上买不知道哪家好,要么价钱顶上买免烧录的老3dS了,搞不懂中古的世界

引用:
原帖由 黑色咖啡 于 2015-8-31 16:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note
lz和我一个困扰啊,我的ndsl直接断轴了,tb上买不知道哪家好,要么价钱顶上买免烧录的老3dS了,搞不懂中古的世界
我想买ndsl是因为能玩gba,我有个ez4烧录卡,不然浪费了……

posted by wap, platform: Chrome
想玩gba怀旧建议买new3ds无卡破解,硬件支持3ds和ds游戏,老任官方gba模拟器。非常超值。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qxxqxx  于 2015-8-31 21:37 发表
想玩gba怀旧建议买new3ds无卡破解,硬件支持3ds和ds游戏,老任官方gba模拟器。非常超值。
查了下,貌似3ds玩gba游戏非常麻烦,要转cia格式吧?

引用:
原帖由 mizuho 于 2015-9-1 03:08 发表
查了下,貌似3ds玩gba游戏非常麻烦,要转cia格式吧?
关键是要装破解的GBA固件运行时库,然后下载别人做好的cia安装和游戏倒都不是问题。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-9-1 05:18 发表
关键是要装破解的GBA固件运行时库,然后下载别人做好的cia安装和游戏倒都不是问题。
果然很麻烦……

有一台可以出,成色很新

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
其实3ds玩gba一点也不麻烦 装gba固件运行库最多三分钟

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-9-1 17:39 发表
其实3ds玩gba一点也不麻烦 装gba固件运行库最多三分钟
我是觉得不能直接用gba格式麻烦……

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @mizuho  于 2015-9-2 00:01 发表
我是觉得不能直接用gba格式麻烦……
这个确实

另外部分游戏,比如高战2和绿宝石,没法存档貌似

用3ds玩GBA。。。别操蛋了。。。
老老实实的用NDSL或者高亮GBA玩吧。。。

最好的玩gba的方案还是用ndsl

16 12
发新话题

官方公众号及微博