» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

男子4X100米中国拿了银牌,确实牛逼啊

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 22:01 发表
喷了~~又被不学无术的人说精神阿三~~

看来客观的人是不受欢迎,只有跳到粪池里面和猪一起洗澡才能获得认同~~
现在一样在商业化,比如刘翔,孙杨,姚明,后来赚的钱一样分体育局。外国比如棒子的射箭。法国德国对足球青训支持一样动用国家力量。这种国际赛事,竞技体育本来就是按国家分队比赛,你不要说德国拿了世界杯,米帝菲尔普斯超神,国民不嗨。除非你是精神阿三。输了说无所谓是个low

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 22:08 发表
“每一个人都应享有从事体育运动的可能性,而不受任何形式的歧视,并体现相互理解、友谊、团结和公平竞争的奥林匹克精神”。

...
奥林匹克精神是更高更快更强。不是友谊第一比赛第二,是为了突破人类极限存在的,当然不是人人能职业,而且竞技体育是有害于身体健康的,而不是锻炼身体让你健康的,国家出钱让大家看体育明星也很好,属于娱乐项目的一种,本身大多数人有这爱好,为啥不搞

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 22:17 发表
当然你说专门把一小撮人集中起来一辈子进行地狱式的选拔和训练,好的继续走,坏的淘汰。这样一路下来得个奖有没有意义,那也许有意义。

不过踩着无数终身制体制中失败者的尸骨和血泪得的奖,我觉得和奥林匹克的正 ...
竞技体育本来就是这样啊,要不然只有一个梅西呢?要不然nba只有200多人。田径决赛就几个跑道,接力就四个人,你爱好跑,你就想我能上去丢人啊。有的拿5万有的拿2000万。一辈子训练个毛线。竞技体育一般40岁之前退役了

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 22:27 发表
梅西那个是他自己要这么做,他有自己的选择。

我朝这个是选1000个5、6岁的穷孩子,报废999个,成就一个冠军。

这能一样么?
原来现在孩子不愿意上体校教练可以绑架的。在阿根廷梅西那个个子的喜欢踢球被阿根廷各级俱乐部。淘汰下来的不止999个你信不,但是职业体育提供了这个就业机会,要不亚亚图雷和德罗巴还在科特迪瓦打仗,要不菲尔普斯就是个走路不稳的问题少年

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 22:46 发表
中国是举国体育制度

西方多数国家是社会体育制度

如果连两者的区别和特点以及对运动员人生和人性造成的影响都不知道,

觉得没有区别,

那我也只好祝福你们小孩将来进入我朝体校了~~~

谢谢,不想浪费时 ...
还人生人性你觉得姚明李娜孙杨他们是小时候家里父母没钱,还是现在性格比巴洛特利更不靠谱呢

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:12 发表

没什么莫名其妙的转进,只是懒得和头脑简单又固执的傻逼科普而已。

正因为有了你们,鸡血奖牌战术才有市场。

纳税人的钱和命堆出来的奖牌每次都能让坐在沙发上丝毫不运动一身肥肉的你们高潮~~

想想画 ...
看体育不就这样吗?难道你要在跑步机上看体育,我看得很高兴啊,你说米帝大学韩国大学那些体育生,或者高中生没花纳税人的钱吗?
你要缩找点好借口比如尿急。你懒又打那么多字真是脑子有病。缩卵走好

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:30 发表
对付无知的最好办法是让他继续无知不是么?
对,这句话送给你最合适,你不是缩了吗?怎么回来了,先去做个检查吧,脑子有病是大病

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:28 发表

这种追着咬的狗就没意思了~~

本来我想有空给你们来个长篇干货,是非曲直论论清楚,看看举国体育制度是怎么样残害人性的。大量图片和细节。

但是我又想想和体育区那帮人讲清楚了好像也没什么意思,我 ...
干货啊?随便网上一搜什么踢球小腿90度弯曲。乔治断腿,德容把人踢成多处骨折,球场猝死,一堆一堆,照你这么说竞技体育就要取消了。你还是继续缩,不要丢人了。

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:34 发表

怪我,看见追着咬的狗忍不住踢一脚
你看果然有病,还不缩

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:41 发表

我艹,你tm有完没完,有这么贱的追着咬的狗么?

我就是要让你无知,让你以为你自己伟光正,举国体育伟光正。我就是懒得搭理无可
别tm追着咬了,烦不烦。
你不是终结无视懒吗?怎么我一试就试出你精神分裂了啊,原来你不是莽夫,我看你脏字蹦得很熟练啊,赶紧尿急缩了吧!不要丢人

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
我艹,你这种不要脸不要皮也没有干货追着咬的狗想无视很难啊。这也算你一技之长吧~
没干货的是你吧,我说了那么多球星,事例。。你说了毛,终结了那么久要缩还不缩快尿急啊

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-30 00:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
我真不是懒,只是觉得要是为了和一帮傻逼吵架去搜集资料做一个中外体育体制的比较不值得。你看看柴静做了个反雾霾视频还不是被吸着雾霾的人骂绿茶婊么?有心的人自己找点文献研究一 ...
你知道艾弗森为何破产,肖恩坎普为何最后搞不起10多个孩子的抚养费,加林查醉死街头,马政委为何网络直播表演吸毒吗?不要说你不知道,你知道了也不会搜集因为政治不正确而已。还有心,别装了,赶紧缩吧

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-30 00:40 发表
我刚反应过来其实我们谈的不是一个问题,

你们谈的是强国了的满足感,是别人得冠军(亚军)自己也能high的物理上的愉悦感。

你们谈的是这个事件本身能给人带来的多巴胺。

而我稍微看见一下国家机器这个强大 ...
还在缩,既转又缩真傻

发新话题

官方公众号及微博