» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

男子4X100米中国拿了银牌,确实牛逼啊

posted by wap, platform: iPad
是,中国举国体制供养运动员都low b,你这么牛逼怎么国家没选上你去供养啊?
像邹市明这样贵州山区里出来的,是不是一辈子就得在山里跟乡民打架了

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-29 22:17 发表
当然你说专门把一小撮人集中起来一辈子进行地狱式的选拔和训练,好的继续走,坏的淘汰。这样一路下来得个奖有没有意义,那也许有意义。

不过踩着无数终身制体制中失败者的尸骨和血泪得的奖,我觉得和奥林匹克的正面精神关系不大。

顶多反应了你人肉绞肉机的效率比较高~
你tm有什么资格代表失败者说没有奥林匹克正面精神!

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-29 22:27 发表
梅西那个是他自己要这么做,他有自己的选择。

我朝这个是选1000个5、6岁的穷孩子,报废999个,成就一个冠军。

这能一样么?
呵呵,你根本不懂中国的体育选拔机制

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-29 22:46 发表
中国是举国体育制度

西方多数国家是社会体育制度

如果连两者的区别和特点以及对运动员人生和人性造成的影响都不知道,

觉得没有区别,

那我也只好祝福你们小孩将来进入我朝体校了~~~

谢谢,不想浪费时间了。
呵呵,你接触过几个中国和国外的运动员就在这BB运动员的人生和人性啊
我来教你黑中国的体育体制吧,就你这样的,想进体校,给体校教练塞钱都不会看你一眼。

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-29 23:12 发表
没什么莫名其妙的转进,只是懒得和头脑简单又固执的傻逼科普而已。

正因为有了你们,鸡血奖牌战术才有市场。

纳税人的钱和命堆出来的奖牌每次都能让坐在沙发上丝毫不运动一身肥肉的你们高潮~~

想想画面真太美~~

不好意思,原来这贴是在水区的,本来不想进入体育区这地方的,可能多数人身体锻炼得多了,思维就不是很那啥。

别回了,此贴终结~~
怪不得你这么看不起国内的运动员呢,那你是少数的身体锻炼得多思维不那啥的呢?还是从小受到tg举国体制迫害,得不到锻炼坐在沙发上一身肥肉只会嘴炮的那啥呢?

哪儿又钻出来这么个看了点外面世界的朋友圈就自我感觉良好的傻逼?

发新话题

官方公众号及微博