» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

男子4X100米中国拿了银牌,确实牛逼啊

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 22:46 发表
中国是举国体育制度

西方多数国家是社会体育制度

如果连两者的区别和特点以及对运动员人生和人性造成的影响都不知道,

觉得没有区别,

那我也只好祝福你们小孩将来进入我朝体校了~~~

谢谢,不想浪费时 ...
看到这里喷了,尼玛傻逼兮兮的进这个帖子发表了一番对阿三国全民免费医疗的憧憬,然后又贬低了一番我国的体育制度完了还他妈说“不想浪费时间”了。是你在浪费别人的时间好不?看不起我国体育制度就滚回你国去啊,事实上就是这个制度带来了今天这个成绩,你觉得不行,你行你上啊。帖子是大家看到今晚比赛的结果来庆祝的,不是让你发表你对我国体育制度意见的,你有意见自己开贴去,你妈教的你在别人庆祝的时候进来满地打滚求安慰么?
有些人就是脑子里进了屎,尼玛什么事都非要往体制问题上靠,这时候需要你出来装清醒么?有病。

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-30 08:42
  • icepick 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-30 01:41
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-29 23:42
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-29 23:42

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-30 00:40 发表
我刚反应过来其实我们谈的不是一个问题,

你们谈的是强国了的满足感,是别人得冠军(亚军)自己也能high的物理上的愉悦感。

你们谈的是这个事件本身能给人带来的多巴胺。

而我稍微看见一下国家机器这个强大的背后推手就被你们不待见了。

这是显然的~~打扰人家雅兴嘛,呵呵
喷了。按你自己这意思,你是终于发现自己在人家婚礼上痛哭抱怨说自己“学历低反应慢丢了工作女朋友跑了这都是社会的错”场合不对了?
为人处事的情商低到这种程度了,你也不用写长篇干货了。人家柴静拍个环境污染的片子还知道走人情味路线呢,你这么脑残不通人性我真怀疑你能不能把“举国体制对人性的摧残,外国爸爸那才是真的好充满人性的温暖”这一主题表达清楚。

发新话题

官方公众号及微博