» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

男子4X100米中国拿了银牌,确实牛逼啊

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
讲真,tg混久了,这个柯布西耶这么傻逼的货色还是第一次见,狗屁不懂还觉得自己才是那个清醒的人,喷体制之前麻烦也至少百度一下国内体育界的体制吧,张嘴就来简直神了。

posted by wap, platform: iPhone
历史证明 喊着众人皆醉我独醒的 大多都是傻逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2015-8-29 23:50 发表
你不是终结无视懒吗?怎么我一试就试出你精神分裂了啊,原来你不是莽夫,我看你脏字蹦得很熟练啊,赶紧尿急缩了吧!不要丢人
我艹,你这种不要脸不要皮也没有干货追着咬的狗想无视很难啊。这也算你一技之长吧~

本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -800 恭喜发财 2015-8-30 10:15
  • 水煮青蛙 激骚 -5 恭喜发财 2015-8-30 07:12

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:59 发表
我艹,你这种不要脸不要皮也没有干货追着咬的狗想无视很难啊。这也算你一技之长吧~
没干货的是你吧,我说了那么多球星,事例。。你说了毛,终结了那么久要缩还不缩快尿急啊

我真不是懒,只是觉得要是为了和一帮傻逼吵架去搜集资料做一个中外体育体制的比较不值得。你看看柴静做了个反雾霾视频还不是被吸着雾霾的人骂绿茶婊么?有心的人自己找点文献研究一下,看看中国举国体育体制这张大网吃不吃人。看看那些拿了冠军受伤的运动员为什么会去要饭。
其实上面多数人只相信自己愿意相信的,体育爱好者么,荷尔蒙,就是干。
你们party请继续~
本帖最近评分记录
  • 果冻鸟 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-8-30 07:45
  • coollooc 激骚 +6 我很赞同 2015-8-30 02:11

早就说不回帖要终结此贴了还在孜孜不倦的回帖也是蛮拼的

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-30 00:11 发表
我真不是懒,只是觉得要是为了和一帮傻逼吵架去搜集资料做一个中外体育体制的比较不值得。你看看柴静做了个反雾霾视频还不是被吸着雾霾的人骂绿茶婊么?有心的人自己找点文献研究一 ...
你知道艾弗森为何破产,肖恩坎普为何最后搞不起10多个孩子的抚养费,加林查醉死街头,马政委为何网络直播表演吸毒吗?不要说你不知道,你知道了也不会搜集因为政治不正确而已。还有心,别装了,赶紧缩吧

引用:
原帖由 ry588 于 2015-8-29 22:07 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
有些人要他承认中国变强怎么就那么难呢
因为他自己没跟上呗

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-30 00:11 发表
我真不是懒,只是觉得要是为了和一帮傻逼吵架去搜集资料做一个中外体育体制的比较不值得。你看看柴静做了个反雾霾视频还不是被吸着雾霾的人骂绿茶婊么?有心的人自己找点文献研究一下,看看中国举国体育体制这张大网吃不吃人。看看那些拿了冠军受伤的运动员为什么会去要饭。
其实上面多数人只相信自己愿意相信的,体育爱好者么,荷尔蒙,就是干。
你们party请继续~
我操,你像极了大学时的我。那时候我也天天刷夜网吧玩魔兽

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我操这个什么柯布啥的真是个傻逼,这个庆祝运动员取得好成绩的帖子里面,张口体制闭口你国,反tg都脑残了是吧,真是恶心到了

我刚反应过来其实我们谈的不是一个问题,

你们谈的是强国了的满足感,是别人得冠军(亚军)自己也能high的物理上的愉悦感。

你们谈的是这个事件本身能给人带来的多巴胺。

而我稍微看见一下国家机器这个强大的背后推手就被你们不待见了。

这是显然的~~打扰人家雅兴嘛,呵呵

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-29 22:06 发表
喷了,这位是00后么?头像都能说事,那你评价下用AV女和日本动漫做头像的几位?

美国好像不会干专门成立一个体育总局,然后用纳税人的专门豢养几十万人来专门做提高奥运会奖牌榜的这件事~~

说穿了就是虚荣
草泥马勒戈壁,你丫懂个几把
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 红米
自以为众人皆醉我独醒,其实自己懂得少之又少

posted by wap, platform: UC
这位真不是反串?或者说想通过恶心别人在论坛出名?

posted by wap, platform: Android
这种傻逼也就在网上叫叫,你也知道在现实这样是交不到朋友的,对不对可怜虫?

发新话题

官方公众号及微博