» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

男子4X100米中国拿了银牌,确实牛逼啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2015-8-29 23:18 发表

看体育不就这样吗?难道你要在跑步机上看体育,我看得很高兴啊,你说米帝大学韩国大学那些体育生,或者高中生没花纳税人的钱吗?
你要缩找点好借口比如尿急。你懒又打那么多字真是脑子有病。缩卵走好
这种追着咬的狗就没意思了~~

本来我想有空给你们来个长篇干货,是非曲直论论清楚,看看举国体育制度是怎么样残害人性的。大量图片和细节。

但是我又想想和体育区那帮人讲清楚了好像也没什么意思,我还要搭上去大量时间,不如多挣点钱。体育嘛,“荷尔蒙,就是干”,好像也不需要脑子有多好,

道理懂得多也没什么帮助啊~~还是鼓励他们去抗日血洗东京比较好~~

本帖最近评分记录
  • 兰州 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-8-30 04:38

对付无知的最好办法是让他继续无知不是么?

怎么越看越像贴吧喷了

请继续无知,请慢慢自high

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:30 发表
对付无知的最好办法是让他继续无知不是么?
对,这句话送给你最合适,你不是缩了吗?怎么回来了,先去做个检查吧,脑子有病是大病

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2015-8-29 23:33 发表

对,这句话送给你最合适,你不是缩了吗?怎么回来了,先去做个检查吧,脑子有病是大病
怪我,看见追着咬的狗忍不住踢一脚

posted by wap, platform: 小米 MI 3
说实话我都觉得这样的应该是反串……

就那点说辞,恨不得04年雅典刘翔之后,就都说个溜够了,翻来覆去,没啥新鲜的……

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:28 发表

这种追着咬的狗就没意思了~~

本来我想有空给你们来个长篇干货,是非曲直论论清楚,看看举国体育制度是怎么样残害人性的。大量图片和细节。

但是我又想想和体育区那帮人讲清楚了好像也没什么意思,我 ...
干货啊?随便网上一搜什么踢球小腿90度弯曲。乔治断腿,德容把人踢成多处骨折,球场猝死,一堆一堆,照你这么说竞技体育就要取消了。你还是继续缩,不要丢人了。

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:34 发表

你看果然有病,还不缩

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2015-8-29 23:38 发表

别干货吗?随便网上一搜什么踢球小腿90度弯曲。乔治断腿,德容把人踢成多处骨折,球场猝死,一堆一堆,照你这么说竞技体育就要取消了。你还是继续缩,不要丢人了。
我艹,你tm有完没完,有这么贱的追着咬的狗么?

我就是要让你无知,让你以为你自己伟光正,举国体育伟光正。我就是懒得搭理无可救药的莽夫。

别tm追着咬了,烦不烦。
本帖最近评分记录
  • flyingpig 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-8-30 20:42
  • 2047 发贴积分 -800 版务处理 2015-8-30 10:14

行了,举国体育厉害,

你们抱团自嗨的权利神圣不可侵犯,我不应该在你们自嗨的时候打断你们。

不应该在你们做举国体育强则中国强则我强的梦的时候踢你们一脚,

这是我的失误,还是没看透~~
本帖最近评分记录
  • 499404149 激骚 -6 精品文章 2015-8-30 00:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-29 23:34 发表
你但凡说一句为运动员感到高兴,也没那么多人喷你了

posted by wap, platform: iPad
哪儿又钻出来这么个看了点外面世界的朋友圈就自我感觉良好的傻逼?

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:44 发表
行了,举国体育厉害,

你们抱团自嗨的权利神圣不可侵犯,我不应该在你们自嗨的时候打断你们。

不应该在你们做举国体育强则中国强则我强的梦的时候踢你们一脚,

这是我的失误,还是没看透~~
还“别回了,此贴终结~~”

你要就此打住也算有原则,还继续积极叽叽歪歪,又没干货

你贴的那堆所谓业余运动员就硬伤一大堆,飞鱼赞助商都快赶上球星了,阿三那是一富二代,日本你不知道企业有养运动员的传统吗?

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:41 发表

我艹,你tm有完没完,有这么贱的追着咬的狗么?

我就是要让你无知,让你以为你自己伟光正,举国体育伟光正。我就是懒得搭理无可
别tm追着咬了,烦不烦。
你不是终结无视懒吗?怎么我一试就试出你精神分裂了啊,原来你不是莽夫,我看你脏字蹦得很熟练啊,赶紧尿急缩了吧!不要丢人

发新话题

官方公众号及微博