» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

男子4X100米中国拿了银牌,确实牛逼啊

我只想说现在,我作为一个中国人 很自豪

中国是举国体育制度

西方多数国家是社会体育制度

如果连两者的区别和特点以及对运动员人生和人性造成的影响都不知道,

觉得没有区别,

那我也只好祝福你们小孩将来进入我朝体校了~~~

谢谢,不想浪费时间了。

本帖最近评分记录
  • 简单的幸福 激骚 -5 威武! 2015-8-30 20:49
  • zo 激骚 -1 反对 Rated by wap 2015-8-30 08:42

还是值得祝贺一下

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
确实牛b

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 22:46 发表
中国是举国体育制度

如果连两者的区别和特点以及对运动员人生和人性造成的影响都不知道,

觉得没有区别,

谢谢,不想浪费时 ...
看到这里喷了,尼玛傻逼兮兮的进这个帖子发表了一番对阿三国全民免费医疗的憧憬,然后又贬低了一番我国的体育制度完了还他妈说“不想浪费时间”了。是你在浪费别人的时间好不?看不起我国体育制度就滚回你国去啊,事实上就是这个制度带来了今天这个成绩,你觉得不行,你行你上啊。帖子是大家看到今晚比赛的结果来庆祝的,不是让你发表你对我国体育制度意见的,你有意见自己开贴去,你妈教的你在别人庆祝的时候进来满地打滚求安慰么?
有些人就是脑子里进了屎,尼玛什么事都非要往体制问题上靠,这时候需要你出来装清醒么?有病。

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-30 08:42
  • icepick 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-30 01:41
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-29 23:42
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-29 23:42

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-29 22:46 发表
中国是举国体育制度

觉得没有区别,

谢谢,不想浪费时间了。
呵呵,你接触过几个中国和国外的运动员就在这BB运动员的人生和人性啊
我来教你黑中国的体育体制吧,就你这样的,想进体校,给体校教练塞钱都不会看你一眼。

引用:
中国是举国体育制度

觉得没有区别,

说不过了就转进个话题,转进了无数个了还是被人按着。最后再来句高冷的不想浪费时间,tg什么时候多了你这么个傻逼

引用:
中国是举国体育制度

觉得没有区别,

还人生人性你觉得姚明李娜孙杨他们是小时候家里父母没钱,还是现在性格比巴洛特利更不靠谱呢

引用:
原帖由 killerdwc 于 2015-8-29 23:05 发表

说不过了就转进个话题,转进了无数个了还是被人按着。最后再来句高冷的不想浪费时间,tg什么时候多了你这么个傻逼
没什么莫名其妙的转进,只是懒得和头脑简单又固执的傻逼科普而已。

正因为有了你们,鸡血奖牌战术才有市场。

纳税人的钱和命堆出来的奖牌每次都能让坐在沙发上丝毫不运动一身肥肉的你们高潮~~

想想画面真太美~~

不好意思,原来这贴是在水区的,本来不想进入体育区这地方的,可能多数人身体锻炼得多了,思维就不是很那啥。

别回了,此贴终结~~
本帖最近评分记录
  • shangchi 激骚 -6 广告/SPAM 2015-8-30 10:35
  • 翅膀肥猪 激骚 -7 感谢分享 2015-8-30 01:16
  • skyangel 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-8-29 23:28

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 23:12 发表

没什么莫名其妙的转进,只是懒得和头脑简单又固执的傻逼科普而已。

纳税人的钱和命堆出来的奖牌每次都能让坐在沙发上丝毫不运动一身肥肉的你们高潮~~

想想画 ...
傻逼转些朋友圈的狗屁文章还科普,什么玩意,还此贴终结,真把自己当个玩意了。

引用:

想想画 ...
看体育不就这样吗?难道你要在跑步机上看体育,我看得很高兴啊,你说米帝大学韩国大学那些体育生,或者高中生没花纳税人的钱吗?
你要缩找点好借口比如尿急。你懒又打那么多字真是脑子有病。缩卵走好

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-29 23:12 发表

想想画面真太美~~

不好意思,原来这贴是在水区的,本来不想进入体育区这地方的,可能多数人身体锻炼得多了,思维就不是很那啥。

别回了,此贴终结~~
怪不得你这么看不起国内的运动员呢,那你是少数的身体锻炼得多思维不那啥的呢?还是从小受到tg举国体制迫害,得不到锻炼坐在沙发上一身肥肉只会嘴炮的那啥呢?

posted by wap, platform: iPhone
傻逼脑补的可以,压根就不清楚国内体育的选拔机制就胡喷。从小选出来的体育苗子还真当是架着刀逼着去练的啊

posted by wap, platform: 小米 MI 3
08年12年这样类似帖子一茬又一茬……

神经病还是留点劲儿和点子,明年奥运再卖力黑吧……

引用:

想想画 ...
你就是一个弱智加疯狂自抽的傻逼
说是外国整体喜欢运动,又用运动多了影响思维来嘲讽喷你的人
像你这种能够说出这种话的人才是看不起体育运动了色

发新话题

官方公众号及微博