» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

男子4X100米中国拿了银牌,确实牛逼啊

posted by wap, platform: Chrome
不是说不回了么
还傻比兮兮的一次次进来回
自己抽脸抽的真high

赶紧滚!

笑尿了。。。。

连一向黑tg的装机工都忍不住了。。。。

这位反串的很成功啊

posted by wap, platform: iPhone
不管什么体制,成绩背后都是辛勤的付出、艰苦的训练,本来是弱势项目,还能有那么一群人在默默的付出,看看50公里竞走,高强度竞技4个小时,很多人却从头到尾连名字都看不到,这样的人取得了成功,代表国人取得了世界荣誉,连很多日本人的由衷佩服。很多人不是在感叹因为体制好才造就了这样的成绩,而是感叹这样的成绩反过来说明这种体制并不是一无是处。

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-30 00:40 发表
我刚反应过来其实我们谈的不是一个问题,

你们谈的是强国了的满足感,是别人得冠军(亚军)自己也能high的物理上的愉悦感。

你们谈的是这个事件本身能给人带来的多巴胺。

而我稍微看见一下国家机器这个强大的背后推手就被你们不待见了。

这是显然的~~打扰人家雅兴嘛,呵呵
喷了。按你自己这意思,你是终于发现自己在人家婚礼上痛哭抱怨说自己“学历低反应慢丢了工作女朋友跑了这都是社会的错”场合不对了?
为人处事的情商低到这种程度了,你也不用写长篇干货了。人家柴静拍个环境污染的片子还知道走人情味路线呢,你这么脑残不通人性我真怀疑你能不能把“举国体制对人性的摧残,外国爸爸那才是真的好充满人性的温暖”这一主题表达清楚。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-29 22:01 发表
喷了~~又被不学无术的人说精神阿三~~

看来客观的人是不受欢迎,只有跳到粪池里面和猪一起洗澡才能获得认同~~
照你这种说法,中国也有业余运动员

胡凯,清华大学的培养的百米运动员

苏炳添张培萌都是体育大学的学生

再问一下,“外国的”举重,竞走,击剑,体操,跳水,铅球,女足,摔角,柔道,射击,短道速滑,射箭…这些非市场化项目的运动员,平时靠什么活着?没联赛,没市场,没奖金。

posted by wap, platform: 华为
哎呦我艹

抱团喷了,标准的中二思维啊,错的不是我,是世界

挑一个回复吧:EDFC开始S1化,五毛太多,一群傻逼

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2015-8-29 22:24 发表
竞技体育本来就是这样啊,要不然只有一个梅西呢?要不然nba只有200多人。田径决赛就几个跑道,接力就四个人,你爱好跑,你就想我能上去丢人啊。有的拿5万有的拿2000万。一辈子训练个毛线。竞技体育一般40岁之前退役了
NBA只有200多人喷了,233

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-29 22:46 发表
中国是举国体育制度

西方多数国家是社会体育制度

如果连两者的区别和特点以及对运动员人生和人性造成的影响都不知道,

觉得没有区别,

那我也只好祝福你们小孩将来进入我朝体校了~~~

谢谢,不想浪费时 ...
不浪费时间你后面说那么多 自己给自己口一管还带吞精的 傻逼 滚草吧 你是体育相关从业人员还是怎么着  不是就滚你妈逼的

然而并没有啥用,又不给我涨工资。

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-8-30 00:40 发表

你们谈的是强国了的满足感,是别人得冠军(亚军)自己也能high的物理上的愉悦感。

而我稍微看见一下国家机器这个强大 ...
还在缩,既转又缩真傻

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-8-30 00:40 发表

而我稍微看见一下国家机器这个强大的背后推手就被你们不待见了。

这是显然的~~打扰人家雅兴嘛,呵呵
再次见到了活的臭SB

posted by wap, platform: VIVO
哈哈哈,奇葩真是无处不在

真他妈被恶心坏了,黑tg黑带脑子长屁股里去了

抱歉,真是侮辱了屁股,对不住了

发新话题

官方公众号及微博