» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[杂物] 整理下放在公司的游戏IT杂物,夏亚3DS限定版、WSC酒红水晶、NGC裸机、PSV游戏

公司搬家基本完成,整理下放在公司的游戏杂物,目前理出物品如下,有再理出来再更新
有要的直接taobao拍就可以,我改价,详细介绍也看taobao,就不再重复发介绍了。

隐藏文字,留档专用
中国商飞C919飞机模型38cm版带精装礼盒
已出

最终幻想1 同捆限定版 神奇天鹅 WSC WonderSwan Color
已出

酷比魔方IWork8超级版,高配3735F四核,2G内存,32位Win8Pro单系统版
已出

XRGB-3一台 全配件95新
已出

PSONE港版一套,带电源、手柄,有箱无说少一块泡沫,成色见taobao链接。不确定是否有直读,当作无直读卖。要直读找孙大师安装隐形的PSONE专用直读最佳。
已出

日版 夏亚限定 3DS本体 版本6.3.0-12J可降级到4.5.0-10J
https://2.taobao.com/item.htm?id=521511376260

PS2 90006,BIOS 220一台,可以直接FMCB引导的型号,550不包邮
外包装纸盒叙利亚成色不对号,整机外观9新光盘仓无积灰,左侧少许划痕所以贴了6寸平板电脑的膜。直读可能失效了,也可能因为搬动把直读线震断了,放D盘直接出红云只能读正版,但正版游戏读盘速度都很快,光头完全无问题,另附2只组柄,和8M可FMCB启动的组卡一盘,有原装电源和AV线,没有说明书。因为90006估计要的人很少,先不开链接了,需要的话单独PM我开链接,谢谢。

9月4日更新:
NGC非阉割版裸机一台,紫色无直读。以前日雅收来的。收来时外观还能算印度成色,现在已经变阿富汗成色了。但光头优异,到手至今也就只运行过3个游戏,马尿高尔夫,不存在的危机0,不存在的危机4,因为我只有这3个开封的GC的正版,接下来就是窗台吃灰,带原装220V欧版电源一个,电源95新以上,包装PE袋未取下过,手柄记忆卡都请自备,改SDL或者玩正版均可。
150不包邮。
https://2.taobao.com/item.htm?id=521745267330

WSC水晶天鹅酒红色95新以上箱说全带10个游戏(除了taobao链接里的还有一个箱说全9新的超兄贵,刚翻到,懒得贴上去了)
900包邮
https://2.taobao.com/item.htm?id=521758916121

PSV 战国无双编年史3 日版 全新未拆
120包邮
https://2.taobao.com/item.htm?id=521513586497

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-26 13:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这算不上叙利亚成色吧

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 太骚了 2015-8-26 14:32

完蛋了,那我手上那些都是伊拉克成色的>_<
帮3D大大顶个贴,夏亚红口水ing

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 太骚了 2015-8-26 14:33

我说的是"纸箱"是垃圾成色。。。咖啡渍、不对号、没说明书,其实就和一个牛皮纸盒子没区别。。。
PS2机器本身成色确实还是可以的,直读不能用我也懒得拆开查问题了。。。

交易群里的3D??
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 太骚了 2015-8-26 14:33

叙利亚环境不错
本帖最近评分记录

帮3d顶
本帖最近评分记录

萨达姆果然屯了好多PS2……
本帖最近评分记录

我都忘记哪些是我的了 先回帖再慢慢回忆
本帖最近评分记录

帮3D顶
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 太骚了 2015-8-26 23:05

wsc出了啊……看留言貌似300出的吗?
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 太骚了 2015-8-26 23:05

引用:
原帖由 well008 于 2015-8-26 21:20 发表
wsc出了啊……看留言貌似300出的吗?
是的,出给魔都本地了,不折腾,省事。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-8-26 23:03 发表

是的,出给魔都本地了,不折腾,省事。
我也是魔都的可惜没缘分。

引用:
原帖由 well008 于 2015-8-26 23:51 发表

我也是魔都的可惜没缘分。
谢谢关注,万一中途出偏差之类的话,重出的时候再联系你吧。

8月28日更新,IWork8超级版一台,95新,箱说全8角尖尖撞头头破血流,炒股黄油两相宜,具体看顶楼。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博