» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 10万落地 空间大点的能买啥车,只能买国产车吗

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @小笨笨  于 2015-8-25 18:53 发表
也不是经常,就是要带父母出城带娃,顺便带瓜菜 米 油,加上行李。

倒是希望有国产车主回应说:没事 我的车开了数年一点毛病也没有。
我奇瑞开了五年,说一点毛病没有那是骗人,但都是些小问题,处理起来花不了几个钱,没到传言中修车排队的程度,而且也没把我扔半路上,已经很欣慰了,就一次停家楼下打不着了,后来轰油门打火硬是开到修车摊,一查原因是开了6万没怎么洗节气门导致的,拆下来洗了一遍后到现在7万了打火一直正常。新车时味道就很小,油漆也算过得去,前几天做顺风车的时候乘客说你这车5年了真看不出来,看油漆还挺新,然后空调从来没补过雪种,现在还是冻死人的节奏。所以是车都有优缺点,看你怎么看了。

车区开合资车的不照样有人出问题么?光是我自己在路上看到合资车无故断轴趴窝就两次了。当然,你要是比较介意品牌,并要求开几年一点毛病没有,那我觉得还是合资吧,心态不一样,合资车出问题你会觉得正常可以接受,换成国产品牌估计就骂娘了,事实上我也很少向别人推荐国产品牌。

本帖最近评分记录
  • 小笨笨 激骚 +6 感谢分享 2015-8-25 22:07

引用:
原帖由 小笨笨 于 2015-8-25 18:53 发表

也不是经常,就是要带父母出城带娃,顺便带瓜菜 米 油,加上行李。

倒是希望有国产车主回应说:没事 我的车开了数年一点毛病也没有。
长安致尚XT
开了2年没啥感觉

反正就这价位的车,空间也不算很局促
只要不出大问题,还要啥自行车

posted by wap, platform: 华为
瑞虎3的后排坐着很不舒服,空间也略小,你这个要求只能上宝骏了~730或者560都行

宝骏不是新出了一台suv吗?看过新车评的评测,空间挺大的,楼主可以了解一下。

记起来了,宝骏560

posted by wap, platform: iPhone
宝骏呀

posted by wap, platform: 小米 NOTE
宝骏560,非常实用

posted by wap, platform: iPad
轩逸经典,专车神器,傻大傻大,样子还体面

posted by wap, platform: 华为 A199
飞度那地盘高度能应付乡村道路吗?

看投诉占比和销量占比,国产车不算差。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
希望lz选到自己满意的车

日产骊威

posted by wap, platform: Chrome
骊威呀

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
宝骏,560确实牛逼

飞度顶部置物架可以自己装啊

posted by wap, platform: iPhone
560据说非常牛逼

发新话题

官方公众号及微博