» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来美帝一个多礼拜了,心情无比畅快!

去美国能参观飞机坟场吗??

posted by wap, platform: iPhone
真好 羡慕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2015-8-23 08:47 发表
去美国能参观飞机坟场吗??
送你一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
大片风

在温哥华住了七年多了也没觉得有什么

引用:
原帖由 小天猪 于 2015-8-23 08:51 发表
送你一张
谢谢天猪。

叶公好龙
按说天竺两千万身家英语16级高级钻石领移个美帝不是很轻松么?:D

posted by wap, platform: Galaxy Note III
林肯那像怎么还在啊?我记得前两年被威震天给轰了。

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2015-8-23 09:32 发表
林肯那像怎么还在啊?我记得前两年被威震天给轰了。
你消息滞后了,明明变成猩猩了

posted by wap, platform: Android
讲真,新鲜感会持续三个月

航天飞机和战斗机是模型还是真实的飞机改造的?

3年前去纽约出差1个月,照片里的地方大部分都去过,怀念韩国城里的一家餐馆,太TM好吃了。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-8-23 09:45 发表
航天飞机和战斗机是模型还是真实的飞机改造的?
都是真货,美人希还需要玩改造这套?图里的航天飞机是人类首架奋进号,可以亲手摸到,实物相当巨大。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2015-8-23 09:54

posted by wap, platform: ZTE
还是看是啥性格的人,喜欢那边又有实力的话,当然是美国好啊。

讲真,对楼主羡慕嫉妒恨。。。

发新话题

官方公众号及微博