» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] (更新……基本确定大师)简单来说吧,傲虎2.0T和328i GT选哪个?

因为另一辆车是mini,所以现在是家庭主力用车,不考虑suv,旅行版的车真心没多少余地,我想问问傲虎2.0T和328i GT在不考虑价格品牌因素下选哪个?

如果328的话选后驱+m套呢还是直接4驱?4驱我就不选m套了……说实话我对斯巴鲁有莫名的崇拜感……

8月26日更新
基本确定买328iGT+M套,现在开始纠结颜色了,我能找到雪山白和埃斯托蓝两个颜色,我就想问下埃蓝实车怎么样,会很显眼么?是不是后期补漆什么的会麻烦点,还有比较担心的这车一周有一半时间老婆开,她又是个急性子,我就怕路上会不会容易被人挑衅开斗气车……

可比性不是太强啊 要我肯定选马

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
3gt m套件那款

斯巴鲁逼格几乎为负

posted by wap, platform: iPhone
没见过实车,看外观和参数傲虎难道不是suv?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-8-19 15:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
没见过实车,看外观和参数傲虎难道不是suv?
傲虎算跨界旅行版吧……

歌诗图3.0 v6

一个日本二线贫民品牌,一个一线豪华品牌…

考不考虑价格品牌因素,都要选宝马啊~~~~~~~

你对斯巴鲁有好感,就买辆BRZ当玩具

subaru的4x系统不错,个人以为在复杂路面乃至轻度offroad会更好,但lz的选择显然重点不是这个

就品牌价值,售后都是bmw占优,而操控作为bmw的主要卖点,subaru在方面也不占便宜,所以觉得还是bme更值得选

一个日本二线贫民品牌,一个一线豪华品牌…

用的了选吗?3系的m套件个人觉得不好看,留点钱选装hud和舒适进入

引用:
原帖由 @love_mm  于 2015-8-19 16:17 发表
用的了选吗?3系的m套件个人觉得不好看,留点钱选装hud和舒适进入

m套除了包围还有运动座椅m方向盘400m轮毂,mp内饰。选配两万还是很良心的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这还用选。。。

328i gt

请买宝马..

29 12
发新话题

官方公众号及微博