» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[维修改装] 08款老酱油想装个导航

引用:
原帖由 sleepd 于 2015-8-22 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
宝马互联可以告诉我前方路况和提醒摄像头以及我当前超速情况吗
对我来说随时随地非常快速即时响应自己车的位置比什么都重要
我开车比较守规矩,摄像头和超速这些情况我不需要知道
但是可能你会有点失望啊,宝马互联实时路况,超速提示都有

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @amm  于 2015-8-22 12:54 发表
对我来说随时随地非常快速即时响应自己车的位置比什么都重要
我开车比较守规矩,摄像头和超速这些情况我不需要知道
但是可能你会有点失望啊,宝马互联实时路况,超速提示都有
在绝大部分地区手机定位也很快,除非你天天钻隧道。
手机的优势在于智能,pom信息全。
开车开到一半,在路上接到朋友约吃饭的电话,我能语音命令一下手机,马上就导航过去了。用车载导航的话基本上得靠边停一停,查半天,要是对那边的路不熟的话简直抓狂。

引用:
原帖由 murrina 于 2015-8-22 13:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
在绝大部分地区手机定位也很快,除非你天天钻隧道。
手机的优势在于智能,pom信息全。
开车开到一半,在路上接到朋友约吃饭的电话,我能语音命令一下手机,马上就导航过去了。用车 ...
哪需要钻隧道,随便举个例子好了,前两天在佘山 月湖公园旁边 直接自己位置就定不到了 手机导航直接瘫痪 你再智能 再信息全也是没用

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @shingo98  于 2015-8-18 21:17 发表
给老爷子配的 手机估计用不利索 有什么推荐的品牌么?
手机用不利索,还要在中控那种地方导航,不是更痛苦么

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Tobar  于 2015-8-21 22:36 发表
连安装+倒车影像600......
https://item.taobao.com/item.htm ... 3&_u=lbv2bb8315
这个确实不错,都不要割面板了,就是老骐达能装新骐达不行。。

posted by wap, platform: Android
预算够的话买行影通吧。双核1g运存安卓系统。地图升级直接去gps之家下载就好。

另外,大夏天太阳直晒开着手机导航,有可能手机过热保护关机的。

mtk手机的导航都比较水,天生定位慢。

21 12
发新话题

官方公众号及微博